首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2018迪玛希深圳演唱会(时间+票价)

2018迪玛希深圳演唱会(时间+票价)

2018年04月17日 15:38 来源:本地宝 
深圳的迷妹们的福利来了!精灵王子迪玛希要来深圳开演唱会啦!就在5月!

  深圳的迷妹们的福利来了!精灵王子迪玛希要来深圳开演唱会啦!就在5月!

  作为2018深圳“一带一路”国际音乐季的季后特别演出,音乐季特别延伸制作的压轴大戏:迪玛希D-Dynasty世界巡回演唱会(深圳站)将于5月19日在深圳大运中心震撼开唱!

  2018深圳“一带一路”音乐季季后演出迪玛希D-Dynasty世界巡回演唱会(深圳站)

  

  时间:2018年5月19日 周六 19:30

  地点:深圳大运中心体育馆

  票价:280-1280元

  D时代进入新征程 梦想的曙光终会见到

  本次迪玛希世界巡回演唱会的主题定义为“D-Dynasty”,“D”代表Dimash迪玛希,Dynasty则解读为时代。

  这是一个属于迪玛希的音乐世界,在这里有着他对音乐纯粹但强势的决心。用这朝气盎然、极具生命力的音乐作为他崛起的最强利器,相信在多年的辛勤磨砺过后,一定会迎来灿烂的绽放。

  舞美再升级 重金打造破华语史上纪录

  顶级的专业团队,精心设计的完美空间,本次演唱会舞美将全面升级,由金牌演唱会导演朱晓晶执导,运用极具空间感的艺术概念,颠覆常规,制造强烈的视觉冲击。

  达到内地演唱会最高级别的电子液晶屏、数控编程及灯阵吊装系统使用量,此次舞台造价之高将突破内地演唱会极限,高规格奢华的设计前所未有。

  走心曲目安排 全新单曲演唱会首唱

  作为迪玛希2018年开年首场演唱会,此次演出曲目的选择与去年有所不同,不仅增加了中文歌的比重,更有不少全新单曲的首唱。同时为了更完美的视听效果,部分歌曲还精心设计了巧妙的视觉特效,与造型百变的迪玛希相得益彰,勾勒出超现代感画面,多维度展现迪玛希立体的音乐世界。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息