首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳最地道的粤菜馆都有哪些?推荐这些连广东人都赞不绝口的深圳粤菜馆

深圳最地道的粤菜馆都有哪些?推荐这些连广东人都赞不绝口的深圳粤菜馆

2018年04月17日 11:23 来源:深港在线综合 
深圳有很多吃粤菜的餐馆,那么深圳最地道的粤菜馆都有哪些呢?今天就给大家推荐推荐。

  深圳有很多吃粤菜的餐馆,那么深圳最地道的粤菜馆都有哪些呢?今天就给大家推荐推荐。

  粤菜,即广东地方风味菜,是我国著名八大菜系之一,它以特有的菜式和韵味,在国内外享有盛誉。

  

  图源:深港在线

  利宝阁(嘉里店)

  地铁②会展中心-购物公园都能到达哦。香格里拉对面就是啦,感觉很高档的酒店然后弄了一层酒楼。一楼大堂很空荡,但是上了二楼你会发现人真的好多啊。桌椅对于旧式广式早茶相比很高大上了。工作人员很主动的倒水,然后还有把衣服给罩个套。

  红米肠,喝过很多家早茶,包括点都德。这家的红米肠真心超级喜欢。被网友称为目前为止最好吃的红米肠。虾也挺多的哦。而且里面有脆脆的。

  流沙包,刚上来就立刻拿起一个吃。热乎乎的奶黄的特别香。皮也不是很厚哦。超级美味。记得要趁热吃。冷了真的不好吃。

  虾饺:里面的虾都特别大个。蒸凤爪:这家凤爪比较中规中矩没有很好吃很好吃的那一种。稍微有点失望吧。

  地址:中心四路嘉里建设广场三座2楼(香格里拉对面)

  人均:168元

  口味:8.7 环境:9.1 服务:8.4

  胜记饭店

  一般“人气旺”的地方,味道都“不会差”,“胜记”真不负“老店的名声”——“家常”粤菜。

  出品“精致”、“干净”,口味“适中”,连餐前小菜“都有惊喜”。黄沙砚“很妙”,口感“肥美”。

  脆炸龟苓膏外皮“香酥”,“蘸上炼奶”连同里面的龟苓膏一口咬下,先甜后苦,“别样的惊喜”

  地址: 八卦一路鹏盛村1栋1-2楼

  人均:158元

  口味:8.0 环境:7.3 服务:7.1

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息