首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 深圳有什么宠物展?2018深圳宠物展精彩活动盘点

深圳有什么宠物展?2018深圳宠物展精彩活动盘点

2018年04月17日 10:28 来源:本地宝综合 
宠物赛事、宠物时尚趴、宠物大咖SHOW,还有干货十足的精彩课程,铲屎官们的年度盛会,深圳宠物展精彩活动盘点。

  宠物赛事、宠物时尚趴、宠物大咖SHOW,还有干货十足的精彩课程,铲屎官们的年度盛会,深圳宠物展精彩活动盘点。

  

  图源:深港在线

  狗狗全国运动会—总决赛深圳站

  聚集全国各地不同品种、年龄的狗狗参与被誉为“犬类奥林匹克”的运动会现场,宠主带领爱宠过五关斩六将赢取丰盛奖品。

  协办单位:狗狗全运会

  活动时间:5月1日-5日 9:30—12:00/13:30—17:30

  活动区域:D区

  波奇萌宠乐园挑战赛

  随便玩玩有奖!认真玩,有超级宠物大奖!像去年一样,妥妥滴,波奇萌宠乐园又为铲屎官们准备了万份礼品现场赠送!快点带着您的萌宠一起参加吧~

  协办单位:波奇网

  活动时间:5月1日-5日 9:30-12:00 13:30-17:30

  活动区域:B区

  2018CKU全犬种冠军狗展

  作为中国规模最大、规格最高的顶级犬赛,CKU全犬种冠军赛有着"中国威斯敏斯特"的美誉,本次比赛荣邀CKU国际认证裁判执裁,数百条血统纯正世界顶级赛犬云集亮相深圳国际宠物展,爱宠人士不容错过的高规格赛事。

  协办单位:CKU

  活动时间:5月1日-3日 10:00-17:00

  活动区域:E区

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息