首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 深圳横岗润方冰雪乐园好玩吗?横岗润方冰雪乐园游玩指南

深圳横岗润方冰雪乐园好玩吗?横岗润方冰雪乐园游玩指南

2018年04月17日 09:58 来源:本地宝综合 
深圳横岗冰雪乐园开馆啦,平均温度在-4℃ 到 -10℃、各种主题互动项目、超强的吸引力和参与感,让游客领略北国寒冬风情充分感受冰天雪地带来的刺激~

  深圳横岗冰雪乐园开馆啦,平均温度在-4℃ 到 -10℃、各种主题互动项目、超强的吸引力和参与感,让游客领略北国寒冬风情充分感受冰天雪地带来的刺激~

  滑雪道、冰上碰碰车、彩色冰雕、儿童乐园、雪白乡村......10000多块透明冰、彩色冰,植入国际流行的动漫题材,将东北雪乡的雪景再现。

  深圳横岗冰雪乐园项目介绍

  梦幻冰雕:“冰雪乐园”是一个完全由冰雪制作而成的冰封奇境。所有景观全部由国际冰雕大师团队们,用数万块的冰块打造出来。让你在在彩冰、炫酷灯光相互辉映下,如临其境。

  冰滑道:最受年轻人喜爱的冰上项目之一,从冰塔端高速俯冲下滑一段,猛然加速体验不一样的速度与激情。

  海盗酒吧:多种冰块由国际优秀的冰雕师雕刻出造型百态、栩栩如生的各类作品供游客欣赏。城堡、船只、海盗等多种形象,每一件冰雕作品,都是经得起考验的精品。

  飘雪乐园:堆雪人,扔雪球,都能在这里一一实现。

  冰上碰碰车:游乐园的碰碰车玩得多了,冰上碰碰车没玩过吧?墙裂推荐的亲子项目,带娃的家长们可不要错过哦!

  冰波池:作为乐园的特色项目之一,一直深受大人及小孩们的热爱,从不一样的冰雪环境体验波波池吧!

  深圳横岗冰雪乐园门票价格

  亲子票特惠(1大1小):69.9元

  成人单人票:98元

  儿童单人票:49元

  温馨提示

  1、冰雪区域温度在零度以下,建议游客自备鞋袜、冬服等御寒装备

  2、门票未包含防寒装备、游戏玩具的租买费用,如需组买以主办方收费标准为准

  3、馆内禁止吸烟,携带危险物品及宠物入场

  深圳横岗冰雪乐园交通指南

  地铁:3号线塘坑C出口右侧

  公交:横岗街道办站

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息