首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 男子肇事害怕找爱妻顶包 妻子的一句话令他痛哭

男子肇事害怕找爱妻顶包 妻子的一句话令他痛哭

2018年04月17日 09:44 来源:深港在线综合 
丈夫肇事害怕,让妻子顶包,后悔恨不已如实招人醉驾事实,“逃避”是解决不了问题的。

  丈夫肇事害怕,让妻子顶包,后悔恨不已如实招人醉驾事实,“逃避”是解决不了问题的。

  2018年2月1日凌晨4时左右,宋某驾驶机动车在官龙路与道路中心隔离护栏发生碰撞,车辆损坏较为严重无法继续行驶。宋某担心自己喝了点酒又开车,怕被交警查处,于是把老婆华某叫到事发现场,让华某顶包,还以华某的名义拨打了报警电话和保险公司的报险电话。

  交警在调查中发现了一些疑点,但是宋某百般抵赖,称是其老婆华某驾驶的车辆,另一组办案人员询问华某为何要帮宋某顶包时,华某只说了一句话“因为他是我老公。”

  当民警将这句话传达给宋某时,他的心理防线彻底崩溃,宋某失声痛哭,流下了悔恨的泪水,如实招认自己饮酒后驾驶机动车发生事故并让老婆华某顶包的事实。

  最终,宋某被罚款10000元,记12分,暂扣驾驶证3个月,并处15日拘留。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息