首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳女子丢失身份证2个月 多了对双胞胎儿子

深圳女子丢失身份证2个月 多了对双胞胎儿子

2018年04月17日 09:26 来源:深港在线综合 
4月13日,郑女士订好火车票,正准备去深圳,突然接到社区工作人员的电话,问她是不是刚生了一对双胞胎?她感到很奇怪,这是怎么回事呢?

  4月13日,郑女士订好火车票,正准备去深圳,突然接到社区工作人员的电话,问她是不是刚生了一对双胞胎?她感到很奇怪,这是怎么回事呢?

  社区工作人员说,在网络工作平台上看到她4月10日在武大中南医院生的孩子,所以向她核实一下信息。

  郑女士想了想,可能是被人捡到身份证,冒用名字在医院生了孩子。

  果然,经过查询之后发现,一名33岁陕西兴平市的姓张女子,冒用了郑小姐的身份证,生了对双胞胎。

  张女士为什么不用自己的身份证呢?据称,张女士的家人反对她与其男友的关系,至今没领结婚证,怀孕后属于私生子,她怕家人反对,就在外面办了一张假证,用郑小姐的身份证将孩子生下来。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息