首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 世界500强公司在深圳招高管 300万年薪在业内不算最高

世界500强公司在深圳招高管 300万年薪在业内不算最高

2018年04月16日 09:36 来源:第一现场 
虽然天公不作美,下起了雨,但是国际人才交流大会的场馆内,依旧是人气火爆。尤其是5号馆的中高级人才招聘会,格外热闹,这里汇集了250家知名企事业单位,8000个中高端职位,供海内外英才选择。

  虽然天公不作美,下起了雨,但是国际人才交流大会的场馆内,依旧是人气火爆。尤其是5号馆的中高级人才招聘会,格外热闹,这里汇集了250家知名企事业单位,8000个中高端职位,供海内外英才选择。

  年薪300万,再加上期权激励,这是本届中高端人才招聘会上,薪资条件最为优厚的一个高管职位,提出需求的是一家世界500强公司。据介绍,这个年薪在同行业内并不算最高。

  医疗教育机构组团揽才

  中高级人才招聘会现场的企业,涉及技术研发、运营管理、医生、教师等众多岗位,对博士、硕士、海归等中高级人才需求旺盛,尤其是深圳紧缺的医疗和教育人才,更成为了这次这次招聘的重点。深圳市的51家事业单位和33家民办医疗、教育机构组团参会,基本涵盖了现在深圳一线的医院和教育机构。

  深圳入选“外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”

  而在全球才智论坛上,2017魅力中国—外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”评选结果同时发布,上海、北京、合肥、青岛、深圳等十座城市上榜。这一榜单是国内唯一一个完全由外籍人才参与评选的引才引智“中国城市榜”。

  来自美国某出版集团的高级副总裁建议,中国可以通过拓展高校的全球合作网络来吸引更多人才。

  在论坛上,一名职业社交网站创始人展示了一份人才迁移洞察图谱,图谱显示,在深圳,软件和互联网、硬件与网络技术、制造业这几个行业就业人数最多。

  同期,中高级人才招聘会还将于今天在洛杉矶会展中心举行南加州职业发展论坛暨大型招聘会,伴随着经济全球化进程,各大企业将对拥有国际视野的开放创新型高端人才青睐有加。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息