首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 龙华80家用人单位超4000职位等你来 最高年薪100万

龙华80家用人单位超4000职位等你来 最高年薪100万

2018年04月15日 10:03 来源:深圳新闻网 
4月14日,作为我国目前唯一面向海外人才开放的国家级、国际化、综合性的人才与智力交流盛会——第十六届中国国际人才交流大会同期举行了多场专场招聘会。

  深圳新闻网4月14日讯(记者 胡安坤 郑瑞欣)4月14日,作为我国目前唯一面向海外人才开放的国家级、国际化、综合性的人才与智力交流盛会——第十六届中国国际人才交流大会同期举行了多场专场招聘会。在深圳会展中心2号馆,“智聘百强”名企高端招聘会、“智领未来”全国高校毕业生就业双选会龙华专区人来人往络绎不绝。

  记者在招聘会上看到,富士康科技集团、佳能精技立凯高科技(深圳)有限公司、深圳市巨潮科技股份有限公司、港铁轨道交通(深圳)有限公司、长安标致雪铁龙汽车有限公司等单位都开设了招聘展位,不仅提供了高端管理岗位,还为应届毕业生提供了基础性岗位。

  据了解,龙华区共组织80家有科技创新、技术技能、经营管理、优秀大学毕业生等海内外人才需求的企事业、园区等用人单位参加,提供4000个以上高端人才和高校毕业生招聘职位。高端招聘会主要面向企业中高端管理人才,集中在 IT、电子、机械、生物科技、药物医疗等领域,岗位平均年薪达30万元,最高年薪达100万元。而双选会面向应届毕业生,主要提供科技研发人员、行政管理人员等基础岗位。

  “今年夏天就要毕业了,现在在龙华的一家公司实习,希望可以在这次的双选会上有机会进入龙华的名企。”学习计算机专业的大四学生徐同学向记者谈到。“龙华各方面都不错,是个很年轻的行政区,比较适合年轻人发展。而且对人才的各种优惠政策,非常吸引我。”

  在现场,记者发现除传统招聘交流专区外,双选会还设置了就业指导专区、论坛活动专区、政策咨询专区、校企对接专区等活动版块,丰富到场学生的求职体验,加深他们与企业的沟通交流,提升此次活动的品质。其中,就业指导专区包括就业指导、简历诊断、职业测评三个板块,现场由专业人士指导,一对一为高校毕业生提供择业就业的帮助。此外,论坛活动区还设置课程分享,邀请行业专业讲师畅谈经验,帮助求职者答疑解惑。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息