首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 福田区好玩吗?福田区有什么景点?福田区小众景点推荐

福田区好玩吗?福田区有什么景点?福田区小众景点推荐

2018年04月13日 15:10 来源:深港在线综合 
福田区好玩吗?福田区有什么景点?今天,深港在线小编给大家推荐福田区几个比较小众的景点,避开人潮,开心玩起。

  福田区好玩吗?福田区有什么景点?今天,深港在线小编给大家推荐福田区几个比较小众的景点,避开人潮,开心玩起。

  

  福田红树林生态公园(免门票)

  这里与红树林仅一墙之隔,却没有红树林那么广为人知,就像一个闹市中的世外桃源。清新的彩绘廊道、唯美的芦苇荡,随处可见的候鸟、野鸭…每一帧都是一幅深圳的秋日童话。

  地址:广东省深圳市福田区新洲路与福荣路交叉口旁

  交通:地铁3号线在“益田站”下车后,在“”益田村站可乘坐362/225/4/B820至“石厦南”,步行300米即到。

  

  锦绣园(免门票)

  这是深圳市唯一一座苏州园林式公园,位于皇岗村内,被高楼大厦所包围,这个园子就是苏州设计师设计的,连园子里的石头都是从苏州运来的太湖石。

  地址:深圳市福田区锦绣园(三龙花园附近)

  交通:搭乘地铁7号线,皇岗村站E出口,步行约700米。

  华新站复古街(免门票)

  这条复古街绝对很多小仙女会喜欢,隐藏在地铁站出口内,有浓浓的复古岭南风情建筑,拍出来的照片发朋友圈,分分钟会让人以为去了古镇度假。

  地址:深圳市福田区7号线华新地铁站(地下)

  交通:7号线华新地铁站C出口、A1出口

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息