首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳有哪些独特的咖啡厅?深圳独特的咖啡厅推荐:深圳BE[HI]咖啡厅

深圳有哪些独特的咖啡厅?深圳独特的咖啡厅推荐:深圳BE[HI]咖啡厅

2018年04月13日 14:43 来源:深港在线微信公众号 
深圳有哪些独特的咖啡厅?今天,深港在线小编给大家推荐盐田一家独特的咖啡厅,从咖啡饮品到店面装修都很特别,周末约上三两知己来喝咖啡,是一种美妙的享受。

  深圳有哪些独特的咖啡厅?今天,深港在线小编给大家推荐盐田一家独特的咖啡厅,从咖啡饮品到店面装修都很特别,周末约上三两知己来喝咖啡,是一种美妙的享受。

  “Be hi to your life”这句话来自于一间名叫BE[HI]的咖啡厅。

  

  生活如果是一杯苦咖啡

  积极的态度就是咖啡上的一副拉花

  咖啡当然苦涩

  但是甜蜜的拉花

  让它充满了独特的香气    

  选一本好书

  点一份下午茶

  享受一段美好的时光    

  薯条炸的金黄

  配上酸甜的番茄酱

  外脆内软

  酸甜可口

  汉堡中是厚厚的牛肉饼

  从分量上就充满了诚意

  牛肉被打散后辅以配料制成泥

  松软入味

  配上面包本身的麦香

  仿佛走在清晨中的牧场   

  华夫饼是深港君的最爱了

  每一个格子边都带有略焦的口感

  每一颗蓝莓都精挑细选不会觉得过酸    

  白白胖胖的奶油点缀在旁边

  上面撒上细腻的糖霜和粘稠的果酱

  整颗心都甜蜜起来了

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息