首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 茂业奥莱第三届衬衫节佛伦斯1-3.33折 特卖专场低至99元

茂业奥莱第三届衬衫节佛伦斯1-3.33折 特卖专场低至99元

2018年04月13日 14:28 来源:茂业奥莱 
“衬现在,享生活”,第三届衬衫节佛伦斯1-3.33折,特卖专场低至99元。

  FOLUNSI——意大利原创高级商务休闲男装品牌,由希腊裔名门望族艾利泰斯(Elytis)家族成员艾萨斯(Isacc Elytis),于1958年在意大利米兰创建,FOLUNSI——品牌标志寓意“树旁的雅典娜” 图形中刻画智慧女神雅典娜守卫着橄榄树的神圣形象,表达人民对和平的祈望,象征着国家繁荣富强、国泰民安。

  意大利硬币中100里拉,用的就是这幅画作的浮雕版。这幅雕像于公元前438年由希腊著名艺术家菲狄亚斯创作,代表了人文艺术的颠峰。用“树旁的雅典娜”做印记不仅符合品牌意义,更寓意品牌要创造服装艺术的颠峰。 今天FOLUNSI品牌在中国,秉承欧洲最前沿的流行时尚,融合东方经典的人文艺术,一次次颠覆创新,成为服装界最富有生命力的男装品牌。

  

  

  

  “衬现在,享生活”,第三届衬衫节

  佛伦斯:1-3.33折,特卖专场低至99元

  活动时间:4月13日-4月23日

  地址:深圳市和平路茂业奥特莱斯4楼佛伦斯专柜

  电话:0755-82683039

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息