首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 4月旅游门票优惠:4月起,广东人游广西100个绝美景点门票5折

4月旅游门票优惠:4月起,广东人游广西100个绝美景点门票5折

2018年04月13日 11:48 来源:吃喝玩乐在深圳、广西新闻网、 
重磅好消息!广东居民到广西旅游凭身份证可全年享受景区门票减免优惠!

  重磅好消息!

  广东居民到广西旅游凭身份证可全年享受景区门票减免优惠!

  近日,粤桂扶贫协作广西旅游,优惠政策发布会暨“壮族三月三·相约游广西”宣传推介会在广州召开,为进一步加强粤桂扶贫协作特别是旅游扶贫协作,广西针对广东籍游客,推出旅游景区门票减免政策。

  广东居民到广西33 个贫困县景区旅游的,凭本人有效身份证件(含居民身份证、有效临时身份证、户口本、居住证)可享受景区门票减免优惠。

  原则上,所有国有独资的收费A级旅游景区首道门票按照挂牌价5折优惠(国家公布的法定节假日期间除外),国有参股的收费A级旅游景区按照股份比例给予相应的首道门票挂牌价折扣优惠。

  

  还有部分除首道门票外,同时推出了景区内外住宿、餐饮、乘坐游览工具等方面的消费优惠政策。

  这项政策出台后,将覆盖广东省对口帮扶的,广西8市33个贫困100个旅游景区,其中4A级旅游景区50个、3A级旅游景区36个、非A级旅游景区14个、红色旅游景区20个、森林公园(湿地公园、地质公园)29个、休闲农业与乡村旅游景区19个、古村古镇和民族村寨旅游景区17个。

  首道门票

  全部免费的景区30个

  执行3-5折优惠的景区46个

  执行5-7折优惠的景区7个

  执行7-9折优惠的景区17个

  48个景区将在2018年全年执行门票优惠政策,52个景区门票优惠政策从2018年执行到2020年底,执行门票优惠政策的景区。

  1

  以名扬中外的龙脊梯田、龙胜温泉、昭平黄姚古镇为代表的桂林国际旅游胜地。

  龙脊梯田

  去桂林的一个必游景点,十一去还能看到黄灿灿的梯田,5月底6月初灌水的时候人少一点,日出或者日落时,阳光反射在水面上,也很壮美!

  黄姚古镇

  是中国最美的十大古镇之一,自宋朝开始,也有近千年历史了,与丽江、凤凰等古镇相比,黄姚是如同小清新一般淡雅,如果你想要安静休闲,喜欢踩在石板路上感受古镇的厚重,那就来黄姚吧!

  2

  以大新德天瀑布、明仕田园、宁明花山、靖西通灵大峡谷和古龙山峡谷群为代表的中越边境国家风景道。

  大新德天瀑布

  位于中国与越南边境处的归春河上游,瀑布气势磅礴、蔚为壮观,是亚洲第一、世界第四大跨国瀑布,年均水流量约为贵州黄果树瀑布的三倍,还是《酒是故乡醇》和《花千骨》的,外景拍摄地,神奇而美妙。

  

  明仕田园

  因《花千骨》在此取景,而受到游客的追捧,方圆20公里的景区山清水秀,山环水绕,素有“小桂林”之称。

  古龙山峡谷群

  由古劳大峡谷、新灵大峡谷、新桥大峡谷三个峡谷组成,集山水之灵气,汇峡谷溶洞之精华,峡谷河流常年不断,景色幽深。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息