首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳好吃的云吞:以云吞出名 1990年开业至今28年的餐厅

深圳好吃的云吞:以云吞出名 1990年开业至今28年的餐厅

2018年04月13日 11:20 来源:深圳吃货 
1990年开业至今28年,以云吞出名的一家开在市场里的快餐厅,已有28年历史的云吞。

  1990年开业至今28年,以云吞出名的一家开在市场里的快餐厅,已有28年历史的云吞。

  云吞有三种,做法虽不同,味道却都很鲜美。

  汤 云 吞

  汤云吞,比较常见,值得一提,是用木耳做馅。

  

  图:深港在线

  干 云 吞

  即干捞云吞,我自身比较偏爱干捞类的食物,比较吸引我的是它家用的蚝油酱油做辅料。

  炸 云 吞

  炸云吞的火候掌控的刚刚好,炸到刚好,酸甜的酱料搭配酥脆的云吞,没有油腻感。

  店家其他的手艺

  除了云吞外,店家还有其他值得安利的小吃

  干 炒 牛 河

  干炒在这里就属于比较普通,意外的是牛肉的量较实在,份量也足。

  

图:深港在线

  猪 俐 粉 肠

  白灼猪利粉肠很适合广东人的口味,酱料伴着蒜末,猪俐煮的软烂,粉肠也有嚼劲。

  手 工 肉 丸

  最受欢迎的是手工肉丸,店家自制,里面放了马蹄粒,走红30年有余的“大盆菜”。

  这里的特色菜之一,从上世纪90年代做起,就这么走过了近三十年

  小提示

  1、7点开门下午2点关门,来之前记得打电话

  2、每年从8月份开始放20天暑假

  3、本地人的盆菜可以预定,提前一天预订

  4、手工牛肉丸要提前订

  5、地址: 宝安大道西乡市场综合楼17号

  6、电话: 27954697

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息