首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪里有正宗的煎饼果子?深圳好吃的煎饼果子推荐

深圳哪里有正宗的煎饼果子?深圳好吃的煎饼果子推荐

2018年04月13日 10:36 来源:深港在线综合 
煎饼果子是天津一道经典的小吃,不用去天津,在深圳就能吃到,深港在线小编今天要介绍的深圳这三家煎饼果子,值得去拔草哦~

  “煎饼果子来一套,我说鸡蛋你说要!鸡蛋!要!鸡蛋!要!”一听到这节奏就想吃煎饼果子有没有?煎饼果子是天津一道经典的小吃,不用去天津,在深圳就能吃到,深港在线小编今天要介绍的深圳这三家煎饼果子,值得去拔草哦~

  

  图源:深港在线

  天津煎饼果子

  深圳作为一座移民城市,四方带来的美食自然是很多,除了东门,在华强北也有一家口碑很好的天津煎饼果子店,是华强北小吃排行榜的榜首,真的有那么好吃?忍不住要去拔草~

  店铺的招牌是很简约的风格,大红色底色很显眼,简简单单的六个字:天津煎饼果子,却略显低调!进了店铺却看到了琳琅满目的金色牌匾,每一个名称都让我对它更感食趣!

  推荐:煎饼果子、豆腐脑、杂酱面

  人均:22元

  地址:福田区华强华新站A2步行420m(在茂业旁边一个楼的侧面小巷里)

  电话:13823722919

  煎饼果子(丰盛町店)

  在时代的巨轮里面,丰盛町90%的商家都换了一遍,然而这个小小的煎饼果子摊位屹立不倒,我认为它已然成为了丰盛町中一道美丽的风景线,很多人都在这里吃过她做的果子,成为了记忆中的美味。

  这家的煎饼果子的外皮是一层松软的蛋饼,松软的口感加上浓郁的像是香港鸡蛋仔的味道,里面再加上薄脆、青菜、煎蛋、菜脯和调味酱,外缘煎得微焦香脆的味道,当一口咬下去的时候,边缘的脆,鸡蛋饼的松软,再到中央薄脆的脆,如果你愿意一层一层一层地拨开它的心,每一层都是味蕾的小惊喜。

  推荐:煎饼果子

  人均:10元

  地址:福田区车公庙站C口步行400m(在丰盛町与东海缤纷天地的连廊处,丰盛町底下二层最西处走到尽头右拐就能看到。)

  电话:13713551246

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息