首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳海上田园好玩吗?春季在海上田园享受暖春好时光

深圳海上田园好玩吗?春季在海上田园享受暖春好时光

2018年04月13日 10:15 来源:晶报 
清明刚过,春意盎然,除了传统的祭祖活动,也是踏青出游的好时光!众多市民朋友选择结伴同游海上田园,在那里,尽情体验春季踏青的欢乐。

  

配图:深港在线

  清明刚过,春意盎然,除了传统的祭祖活动,也是踏青出游的好时光!众多市民朋友选择结伴同游海上田园,在那里,尽情体验春季踏青的欢乐。

  田园踏青之旅,玩法多种多样。蹴鞠大战,说来就来,孩子们的实力不可小觑,一条条小飞腿将球击中目标,赢得奖品;踩高跷比赛,乐趣多多,一家老小齐上阵,很考验平衡力呢;还有踢毽子、跳大绳、欢乐天地水上竞技、儿童沙池乐园、捉泥鳅等诸多项目,让游客们玩得乐不可支,流连忘返。

  

配图:深港在线

  演艺节目是海上田园春季踏青活动的另一亮点。极具佤族风情的甩发舞、彩云之南、阿佤人民唱新歌等节目,看得观众们连连拍手欢呼;竹竿舞更是深受游客朋友的喜爱,纷纷上台参与其中,欢乐无限;现场互动和抽奖环节,更是掀起了活动一次又一次的高潮。

  惊喜不断,欢乐不止,海上田园“赏花灯”活动将一直持续至8月31日。人间四月天,正是踏青出游好时节,去海上田园,享受暖春好时光吧!(冷艳)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息