首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 罗湖有什么好玩的地方吗?罗湖人少又好玩的小众景点推荐

罗湖有什么好玩的地方吗?罗湖人少又好玩的小众景点推荐

2018年04月12日 14:45 来源:综合 
罗湖有什么好玩的地方吗?不想去人挤人的热门景点,那么就来看看这些小众的景点喜不喜欢,罗湖人少又好玩的小众景点推荐。

  罗湖有什么好玩的地方吗?不想去人挤人的热门景点,那么就来看看这些小众的景点喜不喜欢,罗湖人少又好玩的小众景点推荐。

  

  清水河废旧铁轨(免门票)

  布吉清水河-笋岗片区,有一个由原货运铁路支线遗迹,改造而成的铁路景观,这里有被遗弃的绿皮火车和斑驳的铁轨道,是文艺青年拍照打卡的圣地,趁改造前来这里免费拍拍拍吧!

  地址:深圳市罗湖区清水河一路(深业进元大厦旁边)

  交通:乘地铁3号线到“草埔”站D3出口下车,走路约200米到达

  

  东门叮梆小镇(免门票)

  去东门无数次,都没发现有这个小镇吧?其实这是在DDM mall广场里的,1-3层,每层楼都用不同的主题风格。小镇里的学校、法式餐厅、镇博物馆、镇创意园、镇古街...还可以欣赏手工艺人的匠心独运,你可以顺便淘些喜欢的手工艺品,或者在那里拍拍拍!

  地址:深圳罗湖区深南东路3020号百货广场大厦(DDM mall商业广场内)

  交通:地铁一号线、三号线老街站C出口

  

  大望文创基地(免门票)

  大望坐落于深圳美丽的梧桐山脚下,它有着负离子高企的山野之风和艺术家们钟爱的静美幽深,这里有设计、绘画、音乐、雕塑、传统文化……来这里,你就能体验你所要的慢生活!

  地址:深圳罗湖区东湖街道办大望村望桐路1188号

  交通:坐地铁到3号龙岗线丹竹头地铁站下,转个滴滴即可到达

  特别声明:本文图片均由深港在线实地拍摄,版权所有

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息