首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 龙岗区有什么好玩的地方?龙岗区小众又好玩的地方推荐

龙岗区有什么好玩的地方?龙岗区小众又好玩的地方推荐

2018年04月12日 14:30 来源:深港在线综合 
说起深圳好玩的地方,大梅沙、世界之窗、欢乐谷,到处都是人挤人,深圳有没有小众景点呢?当然是有的,今天整理了龙岗区几个小众又好玩的地方,周末可以去玩。

  说起深圳好玩的地方,大梅沙、世界之窗、欢乐谷,到处都是人挤人,深圳有没有小众景点呢?当然是有的,今天整理了龙岗区几个小众又好玩的地方,周末可以去玩。

  

  甘坑客家小镇(免门票)

  这个景点全叔去了至少三次,这个小镇已经有三百多年历史,虽说是客家小镇,却有着别致的水乡江南的韵味。亭台桥廊,杨柳青青,碧水涟涟。因此甘坑小镇又誉为深圳“小丽江”。

  地址:深圳甘坑客家小镇(龙岗区布吉街道甘李路18号)

  交通:搭乘环中线到“下水径”站,转乘980路, m224路, m227路, m273路, m324路, m346路, m414路,m363路到甘坑村委站下车即到

  

  园山风景区(免门票)

  在这里,你可以感受到360°,被原生态包围的绿色空间,在这原生态绿色植被爬满的山间,满满的负离子能让你的能量条满血复活。

  地址:深圳市龙岗区横岗大康公园路园山风景游览区

  交通:搭乘3号龙岗线,到横岗B出口。转932路公车到大凤村下车,再走1130米即可到达园山风景区。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息