首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 饮品天地 >> 宝安喝咖啡去哪儿?宝安有什么特色的咖啡厅?强烈推荐宝安这五家咖啡厅

宝安喝咖啡去哪儿?宝安有什么特色的咖啡厅?强烈推荐宝安这五家咖啡厅

2018年04月12日 14:08 来源:深港在线综合 
宝安有什么特色的咖啡厅呢?深港在线小编搜罗了宝安这五家咖啡厅,风格饮品都是时候小姐姐们的拍照静地。

  

  图:深港在线

  宝安有什么特色的咖啡厅呢?深港在线小编搜罗了宝安这五家咖啡厅,风格饮品都是时候小姐姐们的拍照静地。

  没有咖啡馆

  坐落在一个普通的小区内,位置可能不太好找,室内风格简单年轻化,二楼复古风,看你想坐哪一层。

  咖啡的话,我一般到咖啡厅都必点,它家我钟情于柠檬挞,还有推荐它家水果茶。

  地址: 沙井街道万家蓢路40号1-1(沙井天虹商场和市民广场)

  电话: 13266607382

  CheckInCafe打卡咖啡

  一家挺有意思的小店,没事可以过来打打游戏什么的,毕竟是坐落在巷子里,显得挺宁静。

  老板和老板娘都很好,手冲的咖啡也很赞,临走时,买了它家的啤酒水果茶回家细品。

  地址: 福永街道下十围下沙南七巷10号102

  电话: 17727596989

  Vitalite coffee

  宝安很少有ins风的咖啡馆,有次经过,进去喝一杯,别看门前小小的,其实位置还是足够的。

  这种简约风,无论怎么拍摄张张都是大片,一般来这里都是拍拍照片,聊聊天,风格确实让人舒服,当然,享受就好。

  地址: 前进一路灵芝新村62栋(友谊书城对面)

  电话: 13243790916

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息