首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳地铁沿线美食推荐 深圳地铁7号线沿线美食盘点

深圳地铁沿线美食推荐 深圳地铁7号线沿线美食盘点

2018年04月12日 10:44 来源:深港在线综合 
深圳地铁沿线美食推荐,今天,深港在线小编给大家搜罗搜罗地铁7号线的美食,一个站一个站吃...从首站吃到尾。

  深圳地铁沿线美食推荐,今天,深港在线小编给大家搜罗搜罗地铁7号线的美食,一个站一个站吃...从首站吃到尾。

  八卦岭站

  乐宴老北京铜火锅

  

  一家地道的老北京火锅 羊肉、烤串...都非常有北方感觉 菜品不论卖相还是新鲜度 都是很赞的,喜欢铜锅的吃货们, 这家店一定要去尝试下!

  推荐菜:烤羊肉串、手切鲜羊肉、老北京芝麻烧饼

  人均:122元

  地址:八卦一路美食街鹏盛年华105号(八卦岭站B出口)

  华新站

  李师傅脆肚(红荔路店)

  一家老店,店内没有网络,让大家只专注吃饭,与朋友吃吃笑笑。小编觉得这样还挺棒的哦,据那里的回头客说, 这是家等位的人超多的店,来了就去试试吧!

  推荐菜:脆肚、铁板土豆、酸辣萝卜鸡杂

  人均:80元

  地址:红荔路与工发路交汇处(近华新村公交站)

  华强北站

  蟹密

  

  一家四川风味菜馆~ 这家店在网上的评价很高,吃过这家店的人都对秘制炒蟹评价很高 室内装潢以蓝色色调为主,环境不错哦~ 位置也算好找~

  推荐菜:秘制炒蟹、老坛酸菜鱼、蟹肉炒饭

  人均:81元

  地址:华强北 中航路35号

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息