首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳光明新区百花谷位置在哪?光明径口村百花谷游玩推荐

深圳光明新区百花谷位置在哪?光明径口村百花谷游玩推荐

2018年04月12日 10:04 来源:深港在线综合 
深圳光明新区百花谷位置在哪?地址门票、花海看点及交通,光明径口村百花谷游玩推荐。

  

  深圳光明新区百花谷位置在哪?地址门票、花海看点及交通,光明径口村百花谷游玩推荐。

  深圳光明新区百花谷位于迳口社区迳口村,是一片免费开放的花海。

  

  百花谷粉白相间的格桑花已经开成了花海,金黄色的硫华菊夹杂其中,显得更加绚烂,一旁的凤仙花陆陆续续绽开了花苞,在公明水库翠绿大堤的映衬下,300多亩的花海景观路,美得像一幅画。

  

  迳口百花谷地址:深圳市光明新区光翠北路迳口社区,光明绿道水库(公明水库)旁

  门票:免费

  自驾:导航径口村

  公交参考

  迳口新村站:B949路

  迳口村路口站:

  325B路 325路 B660路 B662路 B662区间线 B927路 B949路 B963路 M215-M218环线(已取消) M215路 M218路 M532路(原B722)

  特别声明:本文图片均由深港在线实地拍摄,版权所有

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息