首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳周边有哪些好玩的地方?深圳周边游玩好去处 深圳周边景点游玩

深圳周边有哪些好玩的地方?深圳周边游玩好去处 深圳周边景点游玩

2018年04月11日 14:16 来源:深港在线综合 
周末放假两天去哪玩?深圳周边有哪些好玩的地方?深港在线小编整理了几个适合出行一两天的好玩地,趁周末空闲时间去游玩吧。

  周末放假两天去哪玩?深圳周边有哪些好玩的地方?深港在线小编整理了几个适合出行一两天的好玩地,趁周末空闲时间去游玩吧。

  迪士尼乐园

  

  配图:迪士尼官网

  位于香港,距离深圳市中心25.7公里。

  乐园大致上分为七个主题区,除了家喻户晓的迪士尼经典故事及游乐设施外,香港迪士尼乐园还配合香港的文化特色,构思一些专为香港而设的游乐设施、娱乐表演及巡游,逢年过节的时候也会举办不同的活动。

  地址: 香港大屿山迪士尼乐园度假区。

  开放时间:

  1、普通日10:00-21:00,20:00焰火表演,结束后清场。

  2、节假日和迪士尼特殊日会有所调整,以乐园公布时间为准。

  韶关丹霞山

  

  配图:深港在线

  被“中国国家地理杂志-选美中国特辑”收录在中国最美丽的七个丹霞地貌之首。整个风景区山石林立,错落有致,形象万千,宛如一方红宝石雕塑园,故又称“中国红石公园”。徒步在风光美丽的丹霞峰林,丹崖赤壁。沿着历史栖息过的崎岖山路,仿佛回到了古代:驿站、山寨、古石级。吸引着我们踏上先民通往北方,曾经繁华的古道。

  门票:2014年9月28日至2015年8月31日(春节、五一、国庆除外)150元;2015年9月1日至2017年8月31日180元。

  6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童、70岁以上老年人、现役军人、离退休军官、残疾人(含残疾军人)。

  1.2米至1.5米(含1.5米)或6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生、60-70岁老年人。

  宝墨园

  【推荐理由】位于广州番禺的宝墨园,建于清朝后遭毁,于1995年重建,但不管是后修建的还是从之前所流传下来的建筑,都是具有典型的岭南特征:山、水、鱼、花、草等,无一不散发一种南方园林的神奇气息,犹如远离烦嚣的古典园林。

  景点门票:40元

  景区电话:020-84746666

  小贴士:1、交通指南:深圳—广州—从黄埔大道赛马场上华南快速干线—(番禺)迎宾路—途经长隆欢乐世界—方向:往南沙—直行:右侧有番禺长途汽车站(旁边有好又多)—过旱桥后转右(方向:往沙湾、顺德)—直行途经蚬涌村、陈涌村、君豪酒店、直行龙湾村—过紫坭大桥—过桥后右转(有大型的宝墨园广告牌)—番禺宝墨园。

  长隆欢乐世界

  位于广州 距离深圳市中心87.1公里。

  长隆欢乐世界集乘骑游乐、特技剧场、巡游表演、生态休闲、特色餐饮、主题商店、综合服务于一体,设施设备包括:垂直过山车, 十环过山车、摩托过山车、U型摩天滑板和超级水车大战等。长隆水上乐园是全亚洲最大,世界上水上游乐设备最多最先进的水上乐园。

  地址:广东省广州市番禺区番禺大道。

  门票:长隆欢乐世界200元,长隆野生动物世界250元,长隆水上乐园每年票价均不同,长隆国际马戏大剧院280元,长隆鳄鱼公园90元。

  万时山大草原

  坐落于粤、赣、湘三省交界处的万时山,曾经的历史与战绩交错于山脉之中,回荡在山谷之间,而10座1000米以上的高山众横分布于整条山脉之中。在山顶之巅,感受与云海的近距离接触,感受那份独特的高山草原情怀。在南方地区甚少能看到雾凇,而韶关万时山高原绝对是你观赏雾凇的不二选择;在深冬时节,于高山之颠看雾凇的空灵绚丽。

  地址:韶关北部仁化县长江镇万时山古战场

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息