首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 罗湖有什么好玩的地方?罗湖好玩的地方 罗湖周末春游攻略

罗湖有什么好玩的地方?罗湖好玩的地方 罗湖周末春游攻略

2018年04月11日 13:58 来源:深港在线综合 
春天是最适合出去玩的时节,踏青、赏花、放风筝、爬山都是很不错的选择,深港在线小编整理了罗湖周末春游攻略,各位小伙伴可以约起来哦。

  春天是最适合出去玩的时节,踏青、赏花、放风筝、爬山都是很不错的选择,深港在线小编整理了罗湖周末春游攻略,各位小伙伴可以约起来哦。

  东湖公园

  

  深圳市东湖公园原名“水库公园”,位于深圳市东部,东连梧桐山,西临沿河路,南接深沙公路,靠爱国路,始建于1961年,1966年正式向社会开放,1984年10月,经深圳市政府第四十二次会议研究决定,正式改名为“深圳市东湖公园”,1991年4月,列为广东省省级风景名胜区,2001年5月,被评为首批“园林式、花园式”达标单位。2003年12月通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。

  东湖公园是深圳市目前建立最早、面积较大、景点较多、设施较完善、寓观赏、游乐、服务于一体的综合性市政公园。

  交通

  可以坐公交到水库总站、水库站到正门。地铁的话可以坐5号线、7号线到太安站(不过到站之后还需要走15分钟左右的路程)。

  仙湖植物园

  

  仙湖植物园位于罗湖莲塘,东倚深圳第一高峰梧桐山,西临深圳水库,占地8800多亩。

  始建于1983年,1988年正式对外开放,是一个以科研、科普、旅游为一体的著名植物园与风景区。弘法寺于仙湖植物园内,弘法寺永远都有很多朝拜的人。

  交通

  仙湖植物园总站

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息