首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳适合一个人去的餐厅有哪些?盘点深圳那些最适合一个人去的餐厅

深圳适合一个人去的餐厅有哪些?盘点深圳那些最适合一个人去的餐厅

2018年04月11日 10:52 来源:深港在线综合 
一个人也要好好吃饭,深圳适合一个人去的餐厅有哪些?盘点深圳那些最适合一个人去的餐厅。

  

  配图:深港在线

  一个人也要好好吃饭,深圳适合一个人去的餐厅有哪些?盘点深圳那些最适合一个人去的餐厅。

  香港阿一猪扒酸辣米线

  香港阿一猪扒米线不知不觉的开了30多年了,店里有一些年代的海报。有时候来尝一下老店的快餐也是不错的体验,店里有许多一个人来吃的,因为人很多,大家都在一起拼桌。

  经典的猪扒酸辣米线,猪扒分量挺多,被炸得脆脆,单独吃猪扒有点腻,搭配着酸汤口味很完美。粉的软硬适合,一碗吃完刚好饱肚。

  地址:南山区海德二道近文心六路海岸城东座地面159号

  人均:38元

  电话:0755-86271881

  NOT

  吃brunch的地方,属于网红店,黑白性冷淡工业风,看起来特别的酷炫。一本书一份午餐,小资轻生活的level上来了。

  饭类的比较少,一款主打的野生杂菌蘑菇烩饭,有浓浓的黑松露味道,香味很足,但是却不腻,米是国外的米,比较硬,口感是有些像燕麦似的,好评。

  地址:宝安区壹方城L1-001号铺

  人均:82元

  电话:0755-29755866

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息