首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪里有日式拉面 深圳好吃的日式拉面 来自日本正宗的拉面

深圳哪里有日式拉面 深圳好吃的日式拉面 来自日本正宗的拉面

2018年04月11日 10:40 来源:深圳美食部落综合 
出身广岛的他,曾凭借着具有侵略性的美味称霸日本,被称为“拉面界的钢铁直男”,门店遍及亚洲,逢开必爆,大陆首间分店就在深圳!

  出身广岛的他,曾凭借着具有侵略性的美味称霸日本,被称为“拉面界的钢铁直男”,门店遍及亚洲,逢开必爆,大陆首间分店就在深圳!

  来自广岛的霸道拉面

  它是广岛规模最大的拉面连锁店,还把店开到了港澳和东南亚……开一间爆一间,好几次在香港街头,都被它家门口超夸张的队伍吓到。

  幸好!他终于把大陆第一家分店开到了深圳,据说还从广岛总店派出了御用总厨,不用飞到日本,在家门口就能吃到这碗正宗广岛拉面。

  霸道总裁拉面

  它家最吸引我的,绝对是这一块引人犯罪的厚切叉烧肉,这款特盛炙烧豚肉拉面足足有四块肉,太太太太刺激了……

  叉烧采用了日本一级豚肉,肥瘦相间,炙烧至软透,散发着炭香味,肉脂的香气都被逼了出来,藏在满满的肉汁里。

  跟香港店一样,深圳店的汤底都是从日本空运过来的。以猪骨为基础,加入了鸡骨、蔬菜带出甜味,经过足足10小时熬煮,食材精华全被释出,不愧是“最强浓厚”。

  刚喝的第一口,很容易被它浓郁到“黏唇”的质感吓到,忍不住吐槽——“这汤也太有侵略性了吧!”但是喝多两口,却不知不觉对它的粗犷上了瘾……

  如果你不像我这么巨胃又贪心,那么这款当家花旦炙烧豚肉味玉拉面就是刚刚好的经典选择~从日本一路红到深圳,曾创下一天卖出1500碗的纪录。

  没有溏心蛋的拉面是不完整的!它家的味玉被酱油浸泡了24小时,咸淡恰到好处,轻轻一夹,蛋黄就爆浆了。

  如果有人跟我说日本拉面不辣,那么我会选择把这碗辛辣炙烧豚肉味玉拉面甩到ta面前!辣味mix浓汤,一碗下肚,酣畅淋漓~

  还有诚意满满的限量版——特浓鱼介鱼干豚骨拉面,错过这一次,以后可能就再也吃不到了,真·一期一会。

  不容错过的拉面定番搭配

  唐扬炸鸡

  唐扬炸鸡绝对是来拉面店的必点!看似普通,其实非常考验一家拉面店的实力。它家的炸鸡外皮有厚度,脆、香,但里面还保持了鸡肉的软嫩,肉汁满满。

  羽根烧饺子

  看多了日剧,就知道煎饺也是拉面的定番搭配之一。这里的饺子长了薄薄的翅膀,饱满中夹着一丝酥脆,咬一口还会唰唰掉脆片,亲测蘸醋最好吃~

  一走进店内,便会被铺天盖地的霸气标语震慑住,不由自主地进入大胃模式~

  赏味TIPS

  1 · 拉面最佳赏味时间是刚刚端上来的时候,如果放置太久,汤汁会被面条吸入,口感会发生变化,建议一上桌就大口爽吃~

  2 · 汤底可以另加,但由于汤底实在太精华,所以加汤价格为18元/碗;

  3 · 用餐高峰期可能需要排队,但一般排队时间不会太长;

  4 · 店内提供小朋友专用筷,如有需要可以向店员索取。

  霸嗎拉面

  地址:宝安区新湖路99号壹方城B2层025号铺

  (宝安中心地铁站F出口)

  电话:0755-23001870

  营业时间:周日-周四 11:00-22:00;

  周五-周六及公众假期前夕 11:00-22:30

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息