首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳喝咖啡去哪儿?深圳喝咖啡的好去处 深圳六家独立咖啡推荐

深圳喝咖啡去哪儿?深圳喝咖啡的好去处 深圳六家独立咖啡推荐

2018年04月10日 16:45 来源:深港在线综合 
深圳的咖啡店遍地开花,有哪些喝咖啡的好去处呢?今天,深港在线小编就给大家推荐六家独立咖啡馆,不仅风格独特,咖啡豆也都是自己烘,注重品质与咖啡师的技术,在这里喝咖啡就是一种享受。

  深圳的咖啡店遍地开花,有哪些喝咖啡的好去处呢?今天,深港在线小编就给大家推荐六家独立咖啡馆,不仅风格独特,咖啡豆也都是自己烘,注重品质与咖啡师的技术,在这里喝咖啡就是一种享受。

  

  我们每日的咖啡

  老板袁飞以前是一个会计师,后来因为爱上咖啡就希望自己能掌控咖啡的味道,一次次烘豆一次次作废,交了不知道多少学费之后,他终于拿到了全国豆子烘焙的亚军。

  在烘豆方面,他想努力呈现出每一只豆子的不同风味,不管是花香还是果酸,都希望客人能在不加奶不加糖的情况下去感受出来。

  店名:我们每日的咖啡

  地址:南山区华侨城华生活馆2楼A217

  推荐:手冲

  Ramble Tree Coffee

  店里奶咖用的豆子是合肥少数派豆子,用三款豆子拼在一起,中烘,口感偏酸,带有一点奶油感,少数单品的豆子是自家烘焙的。

  老板娘在门口摆着笼子和猫粮,专门给门口的流浪猫吃的。

  店名:Ramble Tree Coffee

  地址:南山区荔园路半岛花园B区6栋106室

  推荐:阿芙卡朵(带雪糕的咖啡),自制甜品

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息