首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳爬山去哪儿?深圳最有名的山都有哪些?盘点深圳最值得征服的山

深圳爬山去哪儿?深圳最有名的山都有哪些?盘点深圳最值得征服的山

2018年04月10日 15:03 来源:综合一个深圳 
喜欢爬上的小伙们一定知道,深圳有很多山,而且每一座山风景都不一样,那么深圳最有名的山都有哪些?盘点深圳最值得征服的山。

  喜欢爬上的小伙们一定知道,深圳有很多山,而且每一座山风景都不一样,那么深圳最有名的山都有哪些?盘点深圳最值得征服的山。

  

  马峦山

  马峦山位于深圳市东部山区,南临大、小梅沙,自然风光得天独厚。在马峦山可观海,欣赏到海市蜃楼的人间仙境;可观山,欣赏到层峦叠嶂的庞大气势;可观湖,欣赏到湖的宁静、谈泊;可观瀑布,欣赏到大自然的呐喊和灵气;可观村落和田野,欣赏到世外桃源的休闲自得,此地穿越难度不高,但景色秀丽,是一个休闲游玩的好地方。

  马峦山有深圳最大的瀑布,谷内岩石因水流冲刷而形成各种形态,大小不等,且呈犬牙交错之壮,溪水清澈见底,山谷两旁植被浓郁,藤蔓横生,野花遍地。

  交通指引

  地址:龙岗区坪山区马峦山

  交通:附近站点:锦龙总站、坪山体育馆2 、中集公司等。

  羊台山

  羊台山位于深圳市宝安、南山、龙华交界处,其中大部分主峰在宝安区石岩境内,海拔587米。是深圳西北部第一高峰,气势雄伟,主峰高耸,余脉绵延不断,其所属山峰有465米的东羊台、438米的赤董。

  羊台山上有许多迷人的人文自然景观,其中羊台山瀑布可称为其中一“绝”,“羊台叠翠”被评为 深圳八景之一,成为中外游客和广大市民观光、旅游、休闲、健身的好去处。

  交通指引

  地址:宝安区石岩镇境内

  公交:附近公交站点:大浪路口、大浪羊台山公园总站、下横朗村等。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息