首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 明明可以叫代驾却酒驾 深圳一女子因酒驾被拘留扣分

明明可以叫代驾却酒驾 深圳一女子因酒驾被拘留扣分

2018年04月04日 09:50 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
明明可以叫代驾,却偏偏选择酒驾,深圳一女子因酒驾被处以15日以下拘留。

  明明可以叫代驾,却偏偏选择酒驾,深圳一女子因酒驾被处以15日以下拘留。

  4月1日21时许,牛某与两友人从南湾出发前往cocopark一同喝酒。期间牛某喝了一些鸡尾酒,凌晨1时许,牛某驾驶自己的小车在回家途中被交警查获,经吹气呼气式酒精检测,结果为82mg/100ml,后经抽血鉴定检验,其血液中酒精含量为68.97mg/100ml,达到酒驾的标准。

  而牛某明明知道酒驾不能开车,为什么还要挺而冒险呢?牛某选择酒驾的理由,让人哭笑不得,牛某称自己的丈夫去了广州,所以才自己独自一人与友人聚会,被问及为何不叫代驾的时候,牛某坦言自己以前叫过代驾但是差点被非礼,所以自己便不敢在独自一个人的情况下叫代驾。

  不敢叫代驾,你还可以打车!叫未喝酒的朋友开车!但无论如何都不能饮酒后驾驶!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息