首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2018排超全明星赛(时间+门票+明星阵容)

2018排超全明星赛(时间+门票+明星阵容)

2018年04月03日 13:55 来源:本地宝 
2018年排超联赛的首次全明星赛将于4月13日、14日在深圳市宝安区举办,其中正赛4月14日在宝安体育馆打响。

  2018年排超联赛的首次全明星赛将于4月13日、14日在深圳市宝安区举办,其中正赛4月14日在宝安体育馆打响。

  

  2018排超全明星赛

  比赛时间:2018年4月14日 19:00

  比赛场馆:深圳宝安体育馆

  比赛对阵:北方明星队VS南方明星队

  4月13日至14日,2018中国排球超级联赛·光明优倍全明星赛将在深圳市宝安区举行。首次增设的技巧大赛、优化赛制的全明星正赛、精彩纷呈的“全明星之家”活动……一系列“大动作”让排超元年的全明星赛引人注目。

  票价:VVIP 980元(礼包)/VIP 680(礼包)/480(礼包)/380/280/180

  亮点

  1、火力全开 56位明星球员奉献顶级对抗

  作为本届全明星系列活动的核心,全明星正赛一直备受关注。今年全明星正赛将延续“南北争霸”形式,比赛共分为4节、每节20分钟,取消了男女混打环节,突出竞技性和对抗性。换句话说,来自中国排球超级联赛中最顶级的56位球员,将在全明星正赛上火力全开!

  2、首次亮相 技巧大赛展示排球独特魅力

  除正赛外,今年新增的技巧大赛同样引人瞩目,内容包括扣球大赛、发球精准挑战、传垫技巧赛等环节。2018中国排球超级联赛全明星系列活动期间,宝安体育馆,排超明星们将带来高超的技巧表演,让大家换个角度领略排球运动带来的独特魅力!

  3、精彩纷呈 “深圳全明星之家”上演红毯秀

  除了在宝安体育馆举办的技巧赛和正赛,主办方还在球员酒店搭建了1300平方米的 “深圳全明星之家(V-House)”。4月13日,球迷见面会将在这里举办,球星们将和广大球迷朋友进行互动。

  而到了晚上,明星红毯环节也将在这里上演,精心打扮、盛装出席的全明星球员们将依次走上红毯,向大家展示球员们在球场之外最美的一面。

  4、女神驾到 惠若琪客串主持闪耀球场

  今年2月在排超赛场宣布退役的名将惠若琪,也将来到现场。届时,惠若琪将作为特邀嘉宾担任现场主持人,扮演着把一众球星“串”起来的重要角色。另外,她还将与球迷们“零距离”接触,诉说自己的全明星故事。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息