首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳都有哪些品质高的自助餐厅?深圳品质最好的5家自助餐厅

深圳都有哪些品质高的自助餐厅?深圳品质最好的5家自助餐厅

2018年04月03日 11:24 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
深圳都有哪些品质高的自助餐厅?深港在线小编给大家推荐深圳品质最好的5家自助餐厅!

  深圳都有哪些品质高的自助餐厅?深港在线小编给大家推荐深圳品质最好的5家自助餐厅!

  

  配图:深港在线

  瑞吉

  深圳最高的自助餐厅

  位于京基100的95层,敞亮的玻璃幕墙,华丽而温馨,窗外是繁华都市的全景图,随着优雅的轻音乐放松心情。

  但自助餐种类和口味是硬伤,不过在这种地方吃的是品味而不是味道。

  瑞吉酒店-秀餐厅

  人均:552元

  地址: 深南东路5016号京基100大厦A座瑞吉酒店95楼(近大剧院)

  电话: 0755-22239358

  香格里拉-鲜Café

  深圳的五星自助餐

  香格里拉品质的享受,食物种类丰富,中式炖汤、各种沙拉、海鲜、刺身、寿司、广式粉面、甜品,不胜枚举,海鲜个头不大但胜在新鲜,甜品也是这里的一大特色。

  深圳福田香格里拉大酒店—鲜咖啡餐厅

  人均:271元

  地址: 益田路4088号香格里拉大酒店1楼(近会展中心、福田站、购物公园、中心城)

  电话: 0755-21513838 0755-88284088

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息