首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 2018年清明节去哪郊游?2018清明小长假出游攻略

2018年清明节去哪郊游?2018清明小长假出游攻略

2018年04月03日 09:57 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
春暖花开,再适合郊游不过了。清明节去哪郊游呢?深圳都有哪些好玩的地方?小编整理了一份清明小长假出游攻略献给大家。

  春暖花开,再适合郊游不过了。清明节去哪郊游呢?深圳都有哪些好玩的地方?小编整理了一份清明小长假出游攻略献给大家。

  

  配图:深港在线

  向日葵

  梵高画笔下的《向日葵》在深圳又复活了。深圳市民中心今年展出的3030平方米向日葵花海,是深圳亲子赏花的绝佳去处,这里不仅有常见的美丽油葵,还有新品种黑天鹅和佛罗伦萨。

  推荐地点:市民中心南广场向日葵花园

  交通路线:地铁4号线会展中心站B出口(往北直走过马路)或市民中心F出口(穿过地道)。

  黄花风铃木

  南方多乔木,枝蔓条疏的黄花风铃木算其中一种另类。黄花风铃木冬天落叶,落得一干二净,清明时节正值盛开期,开花时只有花不见叶,一抹金黄色是藏在城市深处最美的风景。深圳中心公园数百株黄花风铃木花开正当时,漫步其间感觉岁月静好,盼望这人间最美季节能常驻。

  推荐地点:深圳中心公园

  交通路线:深圳地铁3号线华新站或2号线华强北站或1号线华强路站。

  宫粉紫荆

  “三月景,宜醉不宜醒”。上帝将调色板打翻,岭南大地涂成了斑斓七色,其中最醉人的一抹春色,当属紫荆粉。宫粉紫荆在紫荆叶点缀下,巧若盼兮、素心古雅,恍若春姑娘降临人间。在深圳大学西门藏着一条宫粉紫荆装扮的马路,时尚淡雅、煞是醉人。

  推荐地点:南海大道(桃园路口)

  交通路线:深圳公交223路、113路、362路、37路深圳大学站。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息