首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳妙龄女子从32楼姐姐家坠下身亡 疑似精神抑郁

深圳妙龄女子从32楼姐姐家坠下身亡 疑似精神抑郁

2018年04月02日 09:13 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
3月31日下午2点半左右,位于深圳龙岗区横岗街道的天颂雅苑小区里,有一名女子坠楼,当场身亡。

  3月31日下午2点半左右,位于深圳龙岗区横岗街道的天颂雅苑小区里,有一名女子坠楼,当场身亡。这是怎么回事呢?女子为何要跳楼?

  据悉,坠楼者是一名20出头的年轻女子,刚毕业没多久,跟姐姐住在一起,疑似求职屡屡受挫,最近生病头痛,精神状态不好,姐姐发现这个问题之后,就将她锁在家中,没想到悲剧就发生了。

  这名女子坠楼前在家中还留下了遗书,寥寥几行字,给家人带来无穷的悲痛。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息