首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳清明节天气如何?2018深圳清明节天气预报

深圳清明节天气如何?2018深圳清明节天气预报

2018年04月01日 10:37 来源:深港在线 
根据深圳气象台消息,深圳清明节前温暖少雨,天气干燥,但4月6日受冷空气影响,天气转凉。

  根据深圳气象台消息,深圳清明节前温暖少雨,天气干燥,但4月6日受冷空气影响,天气转凉。

  春暖花开,再适合郊游不过了。记者从市气象局发布消息了解到,本周末温暖舒适,晴天间多云,最高温度28℃,最低温度21℃。清明节前温暖无雨,6日转凉。

  

  预计4月1日至4月5日(清明节),深圳及深汕特别区多云有阳光,早晚有轻雾,白天有轻微到轻度灰霾,天气温暖,空气持续干燥。4月6日受冷空气影响,北风加大,沿海和高地阵风达8级左右,有分散阵雨,天气转凉,4月7日早晨最低气温15℃左右,7日白天风力减弱,可见阳光,气温回升。

  近期少雨干燥,火险预警信号生效中,清明扫墓祭拜时注意山林防火,居家注意用火安全。 6日冷空气影响,沿海和高地阵风可达8级,天气转凉,注意防范偏北大风和适时添衣加被。

  深圳市公安局消防监督管理局提示市民朋友,清明节将至,祭祀时需注意野外用火。严禁在山林、杂草密集地段使用明火,切忌遗留火种引发火灾。树立安全、文明、无烟的祭祀新风,最大限度减少火灾发生,让消防安全成为习惯。

  

  深圳清明节天气晴好,适合踏青赏花。图源:深港在线

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息