首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 深圳中华旗袍馆在哪?深圳中华旗袍馆(开放时间+门票+看点)

深圳中华旗袍馆在哪?深圳中华旗袍馆(开放时间+门票+看点)

2018年03月30日 14:40 来源:综合本地宝 
深圳中华旗袍馆在哪呢?门票多少钱?开放时间是什么时候?

  深圳中华旗袍馆在哪呢?门票多少钱?开放时间是什么时候?

  中华旗袍馆绝对是深圳旗袍爱好者的福地!它由国内知名旗袍专家及顶尖团队花费一年多时间策划完成。馆内不光展示了国内最热门的旗袍品牌,旗袍样式,不时还有艺术沙龙、文化讲座、私人定制…可以在这尽情感受旗袍的魅力。

  中华旗袍馆馆内面积约1400平方米,以传承和弘扬中华旗袍文化为宗旨,以创新现代时尚设计为理念,集藏品陈列、品牌展示、情景购物、私人定制、艺术沙龙、文化讲座等功能为一体,以世界最时尚的语言讲述中华旗袍的前世与今生。

  中华旗袍馆集中展示了当前国内最具代表性的“十大旗袍品牌”,款式涉及婚庆旗袍、社交旗袍、生活旗袍、儿童旗袍等系列

  深圳中丝园门票:成人现场买58元,包含中华旗袍馆、中国丝绸文化博览馆、丝绸之路4D奇幻艺术馆和丝绸生活馆。

  深圳中华旗袍馆地址:龙岗区南岭村社区南新路10号中丝园

  游玩贴士

  开放时间:09:30-17:00;16:30截止入园。(逢周一闭馆,节假日当天闭馆,比如清明节就是4月5日闭馆,劳动节就是5月1日闭馆,以此类推)

  交通指南

  地点:深圳市龙岗区南岭村南新路12号中丝园(近求水山公园)

  临近地铁口:木棉湾地铁站、大芬地铁站

  临近公交站:南湾人民医院、南湾街道办(379、M379、383、M306、M404等

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息