首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 深圳塘朗山好玩吗?深圳塘朗山怎么去?深圳塘朗山位置+游玩指南

深圳塘朗山好玩吗?深圳塘朗山怎么去?深圳塘朗山位置+游玩指南

2018年03月30日 10:59 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
深圳塘朗山好玩吗?深圳塘朗山虽然海拔不是很高,但横跨距离较远。深圳塘朗山在哪?怎么去塘朗山?

  

  深圳塘朗山好玩吗?深圳塘朗山虽然海拔不是很高,但横跨距离较远。深圳塘朗山在哪?怎么去塘朗山?

  塘朗山,属于鸡公山系,是位于深圳南山区东北部的山峰。主峰塘朗峰海拔430米,面积约15000亩。登高放眼,东看梧桐山、鸡公山(银湖山)等连绵起伏山脉,远处蔚蓝大海一望无垠,近处罗湖、福田、南山三区尽收眼底,西北观望,可见珠江口海域、大小铲岛、新安、西乡、福永、宝安机场、羊台山、西丽水库、铁岗水库等。山高谷深,林茂水长,山中有丰富的生物资源。

  

  

  

  塘朗山山高谷深、林茂水长。山里边有大小山谷十多条,有蝶舞鸟鸣其间。溪谷有热带原始丛林风光,一路流水潺潺、怪石嶙峋,奇花异果,植被丰富。

  别声明:本文图片均由深港在线实地拍摄,版权所有

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息