首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪家猪脚饭好吃?这家号称深圳最好吃的猪脚饭 他说第二没人敢说第一

深圳哪家猪脚饭好吃?这家号称深圳最好吃的猪脚饭 他说第二没人敢说第一

2018年03月28日 10:42 来源:深圳美食部落综合 
号称深圳最好吃的猪脚饭,他说第二,没人敢说第一!

  号称深圳最好吃的猪脚饭

  他说第二,没人敢说第一!

  店里有三个不成文的规矩

  1.不外卖

  2.不能提前打电话预定

  3.每天的猪脚中午卖完就不做了

  就是那么任性那么拽!!

  猪脚饭店里难得一见的“超长明档”

  他家竟然出现猪脚店里很少见的超长明档,这种平时路过烧鹅店都会被吸引的斩料区域,几乎是整个店面的长度。

  一份好吃的猪脚,卤汁是关键。很多猪脚饭店的卤水基本都是藏起在后厨,但在这家店排队,会被这一锅秘制卤汁馋得口水直流!

  敢号称“深圳最好吃的猪脚饭”

  来个小科普:最好吃的猪脚,潮汕话就叫做“四点”,就是介于猪蹄和蹄髈之间的部分。

  这家的猪脚皮厚肉嫩,烂而不腻,胶棉而不粘牙,卤汁的味道完全渗入了猪脚里,一口猪脚一口米饭,简直完美。一碗猪脚饭+一碗玉米胡萝卜汤=绝配,基本上人人跟前都一份,对于上班族来说是最简单快捷的了。

  能和猪脚不相上下的卤味

  店里玻璃窗内放着一大盆卤好的猪脚和肉卷,卤汁的颜色让人忍不住猛点头,妈呀,这就是我想吃的卤味!放在一边整整齐齐的肉卷,光看着都能想象出来一口下去的味道。

  要是人多的话,可以选择双拼,肉卷、猪脚、焖鸭等都可以选择,分量不同价格不同。一碗猪脚饭除了猪脚,还加了肉卷、粉肠和咸菜。除了咱们的主角,这些小配角也是极其出彩的呢。

  特别Tips:

  这里的卤汁拌饭一流!每一碗米饭阿姨都会淋上一些卤汁,如果不够,还可以自己捧着碗去问阿姨要,你当汤喝都可以。

  猪脚每日限量,中午1点基本卖光,一到饭点,店里爆满,外头排长龙,怎么感觉拽得很有底气......他的店大概也就八九桌的样子,基本上都是熟客,来了就随便拼桌,没位置了店家就会在店外多摆上两三张桌子。

  用餐小提示

  1.东门店铺位置比较隐秘,请认准深圳小学正门口,斜对面就是了。

  2.店铺没有菜单的呢,不清楚的可以去问问收银台的小哥,不过大家一般都直接点猪脚饭。

  3.个人感觉份量有点少,男生去吃怕是会不够。

  4.因为太忙了,没多少人会有空搭理你,寻求服务好的小伙伴就要慎重。

  商家信息

  隆江猪脚洪卤味

  罗湖东门店

  【地址】罗湖晒布路人民小学西(近东门)

  即深圳小学斜对面

  华强北店

  【地址】福田区兰天路与华发北路交叉口西南50米

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息