首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪里有好吃的拉面?深圳好吃的拉面推荐

深圳哪里有好吃的拉面?深圳好吃的拉面推荐

2018年03月28日 10:25 来源:综合深圳美食圈 
美食对人类有着神奇的“法力”,有一些能让人吃了饱饱的很巴适~有一些能可以让人感觉很刺激很爽~

  美食对人类有着神奇的“法力”,有一些能让人吃了饱饱的很巴适~有一些能可以让人感觉很刺激很爽~

  而让人觉得很治愈的,就是热气腾腾的日式拉面,“哧溜哧溜”消灭一碗,瞬间浑身暖洋洋,暖黄色的灯光下,拉面冒着热气,舀一勺奶白色的汤,心瞬间就融化了,疲惫都烟消云散了。

  社长原汤拉面

  拉面的灵魂是汤头,每日熬炖20多小时的猪骨汤,汤色浓郁,拉面上桌的时候店员也都会叮嘱,先喝一口汤,入口饱满丰盈但是不会有感到粘腻,能喝到自然质朴的味道。

  这里的汤是用豚骨和阿根廷甜虾虾头熬制,巴掌大的阿根廷虾,肉质紧实,味道甘甜!棕色碎末是炒了3个小时的100%纯虾籽,吃的时候记得先拌一下,让虾籽和炸蒜片充分融合在汤底,浓郁到喝了一口还想来一口。

  雷门面条属于九州的幼身拉面,日本进口的拉面,含水量9%,在汤里久了还是能保持口感,还可以选择面条质感,咸淡程度和是否要葱,可以按照自己喜欢的口味去定制,感觉很贴心。

  赤鬼拉面

  赤鬼拉面的名字就让人很好奇,一上桌就被上面一层红色吓一跳,辛辣香浓,对于喜欢吃辣的人会十分诱惑。

  吃之前拌一拌,辣味在热汤中化开,辣气一下子窜入鼻腔,辣味从舌尖迅速占领整个头颅,如果还想要更辣,有可以添加的辣椒,喜欢辣的你可以来挑战一下!

  冬阴功汤面

  冬阴功,酸、辣、香!是泰国和老挝的一道富有特色的酸辣口味汤品,是重口味者的最爱,不禁感叹这就是一碗“好吃到爆的迷魂汤”。

  特别是初春的这个时候,一碗冬阴功拉面,让身体暖乎乎,整碗吃完,微微渗出汗来。

  豚骨汤叉烧面

  雷门豚骨靓汤,选取至少六七十斤的猪大骨,炖的时候每15分钟便搅拌,确保骨钙的渗出,营养不流失。

  选用厚薄恰当、肥瘦相宜的猪肩肉,汁水很饱满,肥而不腻,一口咀嚼很柔软,配搭腌笋、溏心蛋和葱丝,口感层次丰富。

  西沙沙拉

  西沙沙拉,每桌必点的,一上桌就像一座大山,炸过的土豆丝如馓子般酥脆,有机种植的进口菠菜搭配柔滑的自制奶酪沙拉酱汁味道浓郁,健康养颜又好味,搅拌均匀~开动!

  商家信息

  店名:雷门拉面

  地址:民治街道梅龙大道2号星河COCOCity一楼F门

  电话: 0755-21039492

  店名:雷门拉面

  地址: 福田区中康路124号卓悦汇购物中心负二楼(COCO对面)

  电话: 0755-82710385

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息