首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 华侨城1500米的簕杜鹃最美马路:带你坠入花海 附赏花攻略

华侨城1500米的簕杜鹃最美马路:带你坠入花海 附赏花攻略

2018年03月27日 11:47 来源:深港在线 作者:张亚鸽/图文
虽然深圳的勒杜鹃一年四季都开得红红火火,殊不知,春末夏初的时候才是勒杜鹃花季的巅峰时刻,每到这时候,深圳华侨城香山中街就成为刷爆朋友圈的最美马路、网红马路,它的美丽和名气呀,可不比武汉的樱花道弱喔。

  嗯,最近朋友圈啊新闻报道里,都是武汉樱花的消息,

  但是港真,我一点儿也不羡慕,

  因为,此时,也是华侨城香山中街1500米簕杜鹃长廊最美的时候,

  虽然深圳的勒杜鹃一年四季都开得红红火火,

  殊不知,春末夏初的时候才是勒杜鹃花季的巅峰时刻,

  每到这时候,深圳华侨城香山中街就成为刷爆朋友圈的最美马路、网红马路,

  它的美丽和名气呀,可不比武汉的樱花道弱喔。

  

  

  

  

  从未见过开得这样热烈奔放的勒杜鹃,层层叠叠,

  像一条瀑布,从空中垂下,

  满眼辉煌灿烂的粉红色,

  不见其发端,也不见其终极,

  你只觉得身体坠入无穷无尽的花海里,

  而奇妙的是,

  你沉迷在这样的坠落里,无法自拔,

  也不想自拔。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息