首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳有哪些甜品店?击中少女心的甜品店 周末下午茶的好去处

深圳有哪些甜品店?击中少女心的甜品店 周末下午茶的好去处

2018年03月23日 11:09 来源:深港在线综合 
与好友聊聊天,喝杯茶,吃一份甜品,这是周末最好的自在时光,击中少女心的甜品店,了解一下?

  与好友聊聊天,喝杯茶,吃一份甜品,这是周末最好的自在时光,深圳这几家击中少女心的甜品店,了解一下?

  驴甜品

  开在华侨城的一家甜品店,如果路过一不留神就会错过,这家被植物包围起来的甜品店,环境让人感到非常舒适,从窄窄的郁郁葱葱的小道径直走入,才能进入到里面,推荐甜品焦糖布丁、提拉米苏、招牌水果茶、草莓塔。焦糖布丁是比较多人吃的一款,蛋味浓郁而又不会甜腻。

  地址: 华侨城香山东街(近青年旅舍和驴吧咖啡馆)

  营业: 周一至周四 08:00-23:30

  周五至周日 08:00-00:00

  电话: 0755-86337123

  Teabank

  Teabank是一家茶饮和图书馆结合的美学生活馆,最特别之处是这里有2200平方米的茶饮空间,还拥有2万册藏书的图书馆。店推美食是蓝莓芝士、麦香普洱奶茶、玫洛白露、北海道芝士蛋糕、抹茶欧蕾,有书看,有茶喝,生活节奏感觉都慢了下来。

  地址: 科技园南区学府路软件产业基地5栋A座

  (科园路与海天一路交汇处)

  营业: 周一至周日 08:00-21:00

  电话: 0755-86728319

  DreamLeague法式甜点

  DreamLeague的店主从法国蓝带学院毕业回来,它没有过多的装饰品,环境清新简单,简约淡雅风,室内能坐五六桌,推荐甜品有伯爵茶慕斯、抹茶慕斯、草莓蛋糕、柠檬挞。伯爵茶慕斯,清新不腻,入口顺滑,巧克力慕斯味道浓郁厚重,微苦。

  地址: 工业八路宝能太古城北区一楼NL112-2店铺

  (太平洋咖啡旁)

  营业: 周一至周日 10:00-22:00

  电话: 18565796380

  Bon Vivant

  Bon Vivant是一家结合了花艺与甜品的店,绿色的地毯,白色的蕾丝纱帘,整间店铺是希腊地中海的风格,大面积的绿和白让人置身其中有种阳光明媚的感觉。店推的甜品有丑芝士、海底布朗尼、红丝绒莓莓、神秘茶。

  地址: 皇庭广场L2-06号商铺(西门,新元素后面)

  营业: 周一至周日 10:00-22:00

  电话: 18576485190

  玛莉叶洋菓子

  玛莉叶洋菓子的老店是朴实的日式和风,新店是日式小资,简约干净的环境,很有日式氛围,店推的甜品是草莓牛奶蛋糕、玛莉叶蛋糕、宇治冰抹、栗子蛋糕、冰奶茶、抹茶慕斯等等。玛莉叶蛋糕是以店名命名的,是红茶蛋糕夹着伯爵茶慕斯,有着天然的粗糙感,而草莓牛奶蛋糕是皇牌,海绵蛋糕搭配日本寒天草莓,酸甜适中。

  (卓越城店)福田区4号线9号线上梅林站A出口

  0755-82566081

  (上梅林店)福田区4号线9号线上梅林站G出口

  0755-23607249

  (宝安店)宝安区5号线洪浪北A出口

  0755-33016759

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息