首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳好吃的面包店有哪些?五家深圳好吃的面包店推荐

深圳好吃的面包店有哪些?五家深圳好吃的面包店推荐

2018年03月22日 10:10 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
深圳的面包店很多,你觉得哪家最好吃呢?跟谁小编来看看深圳人气高的五家面包店。

  深圳的面包店很多,你觉得哪家最好吃呢?跟谁小编来看看深圳人气高的五家面包店。

  幸福西饼

  推荐理由:经常有团购活动,味道都很正,用料足,超实惠。最喜欢日式芝士和蓝莓慕斯,比很多蛋糕店好吃,但价格却比较实惠,性价比高,分店也很多,稀饭!

  可颂坊

  推荐理由:比较正宗”的法国风味面包店。“以外卖为主”,图方便的话可以“买了就走,边走边吃”。在很多商场都有小分舵,远远就闻到咖啡和蛋糕的香味,让人忍不住走进去,三文治套餐和PIZZA套餐分量很足,味道也不错,适合逛累了来个下午茶!

  壹点壹客

  推荐理由:号称原材料特健康,口味特好,服务特贴心,最近尤其大热起来的网上蛋糕店。蛋糕看上去很高级的,碟叉和包装都很精致,从电话预定到指点地点送花,十分及时。芒果慕斯确实很赞,特别是慕斯,甜而不腻,入口即化。榴莲蛋糕味道浓郁,榴莲控一定要试试,保证让你吃过难忘。

  7Simply life

  推荐理由:非常喜欢这家,每次来必点牛肉汉堡,味道十分正宗,另外咖啡类饮品味道也不错。

  子情贝诺

  推荐理由:生日蛋糕好漂亮,网上订购打八折,不管在外观上可以选择的款式很多,味道上也比其他蛋糕店的好。喜欢印度面纱。外面蛋皮松软,中间水果香喷喷。栗子蛋糕和鲜果脆脆蛋糕简直好吃到泪流!黑森林蛋糕很正!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息