首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳桔钓沙海滩好玩吗?桔钓沙海滩对外开放吗?桔钓沙海滩游玩攻略(地址+门票+怎么去)

深圳桔钓沙海滩好玩吗?桔钓沙海滩对外开放吗?桔钓沙海滩游玩攻略(地址+门票+怎么去)

2018年03月21日 14:18 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
深圳桔钓沙海滩好玩吗?桔钓沙海滩对外开放吗?游客能进去吗?

  大鹏南澳有一个被称作“银滩”的海滩,据说人少景美,这个海滩就是桔钓沙海滩。

  深圳桔钓沙海滩好玩吗?桔钓沙海滩对外开放吗?游客能进去吗?

  桔钓沙位于深圳大鹏南澳,三面环山,草木青葱沙滩很大,长约1000米,呈月牙状这里的沙粒又细又白,环境一级棒当地人把这里称为“银滩”。

  

图:深港在线

  桔钓沙位于风景迷人的桔钩湾畔,是深圳东部的一处海滨旅游的宝地。从地图上看,整个沙滩就像一弯新月似的镶嵌在碧海蓝天之间。这里的树影婆娑,海风轻柔,整个海湾绵延一公里。海滨占地面积约有三百亩。三面青山环抱,一面海天一色。明媚的阳光,蔚蓝的海水,洁白的沙滩和醉人的海风,让桔钓沙成为一个理想的海滨旅游度假胜地。

  深圳桔钓沙对外开放了吗?

  网上有人说桔钓沙不对外开放,只有入住酒店的客人才可以进。小编打电话咨询酒店得知:桔钓沙沙滩对所有游客都是免费开放的。

  深圳公交到桔钓沙:

  停靠公交站名:“桔钓沙”

  途径公交站:M274路(大鹏站 - 南澳杨梅坑)(原967路):大鹏站 - 大鹏二站 - 大鹏第一工业区 - 大鹏第四工业区 - 布新社区 - 布锦村 - 同富工业区 - 水头市场 - 水头村 - 水头沙 - 海贝湾 - 南澳水产市场 - 南澳街道办 - 南澳中学北门 - 南隆社区东 - 东西涌路口 - 上下横岗 - 新大村委 - 新大市场 - 新圩 - 航海学校 - 东山珍珠场 - 东山码头 - 东山学校 - 大礁村 - 东山村委 - 高岭 - 七星湾路口 - 桔钓沙 - 浪骑 - 长沙头 - 海滨度假中心 - 南澳杨梅坑

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息