首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 万象城特卖:专场鞋类特卖惠 低至2折起

万象城特卖:专场鞋类特卖惠 低至2折起

2018年03月21日 11:02 来源:万象城 
一年仅两次机会,法国Mephisto(马飞仕图)携手英国Clarks(其乐)约您相聚深圳万象城负一楼“特卖惠”,给您一双舒适行走的鞋履。

  【专场鞋类特卖惠,低至2折起!】

  一年仅两次机会,法国Mephisto(马飞仕图)携手英国Clarks(其乐)约您相聚深圳万象城负一楼“特卖惠”,给您一双舒适行走的鞋履。

  MEPHISTO(马飞仕图)

  

  “至高无上的舒适感”是鞋的最高境界,马飞仕图自1965年在法国创办以来,逐步发展成为国际知名品牌。注重“质量、功能、舒适”,全部鞋款均纯手工制作,欧洲进口。

  Clarks(其乐)

  

  Clarks(其乐)是全球领军鞋履品牌,创立于1825年的英格兰西南部的萨默赛特郡。

  Clarks(其乐)国际化的设计团队从全球捕捉潮流趋势,为消费者带来引领风尚的设计。同时,作为欧洲顶级皮鞋的代名词,Clarks在科技创新方面有着丰富的经验,在Clarks近200年的历史长河中,始终坚持传承精湛的工艺,结合多项专利科技,致力于提供舒适的鞋履穿着体验。

  时间:2018年3月20日-3月26日

  地址:华润万象城一期B1层特卖场(近KFC)

  电话:137 6039 4665

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息