首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳五家高性价比的餐厅 味美、颜高、性价比足都在这

深圳五家高性价比的餐厅 味美、颜高、性价比足都在这

2018年03月21日 10:43 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
想在深圳吃到性价比高,人气很旺的网红美食店?那就看看小编今天推荐的这五家餐厅,性价比高,又有颜的网红美食店。

  想在深圳吃到性价比高,人气很旺的网红美食店?那就看看小编今天推荐的这五家餐厅,性价比高,又有颜的网红美食店。

  绿茶餐厅

  清新犹如名字,让人耳目一新的绿茶,每一道美味都是江南独特味道的延伸。网友们对于绿茶的评价很有争议,大概是因为来自杭州的它不拘泥于杭帮菜,更是添加了不少川菜、粤菜等因素。

  有人说它不怎么好吃,就有人钟爱它的味道。每到饭点,门口等位的人排起了长长的队伍,好几次小编都因为去晚了没号而没吃到。

  世纪汇店

  深南大道3018号世纪汇L5层

  coco park 店

  购物公园COCOPark商场负一楼108号

  1234space店

  建设路3018号1234space5楼

  海雅缤纷城店

  建安一路99号海雅缤纷城购物中心5层530/531

  华润万象城店

  宝安南路1881号华润万象城一期中区5层599

  新城市广场店

  南园街道深南中路1095号星璨新城市广场4层409A1-A4号铺

  欢乐颂店

  南新路3030号欢乐颂购物中心3楼

  海岸城店

  文心五路33号海岸城购物中心5层

  万科天誉广场店

  中心城龙翔大道7188号万科天誉广场4层

  外婆家

  吃货的世界里从来不会孤单,网红外婆家,每次去,都被门口那一大波等位的人吓住了,有人就愿意等上两三个小时,尝尝外婆家的味道。

  小时候最喜欢去外婆家,吃着糖果,听外婆讲着故事,第一次看到这家店名的时候,就觉得很亲切。走进外婆家,有种一秒穿越到西湖边的感觉。

  KKMALL店

  京基100大厦 深南东路5016号京基百纳广场购物中心4楼

  皇庭广场店

  福华三路118号皇庭广场B1层B1-5-6铺

  卓悦汇店

  梅林路卓悦汇购物中心5楼

  宝安壹方城店

  新湖路102-75号壹方城负一楼

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息