首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳2017年新增普惠性幼儿园166所 新增名单一览

深圳2017年新增普惠性幼儿园166所 新增名单一览

2018年03月21日 08:43 来源:深圳新闻网 
现将深圳市福田区上沙幼儿园等166所新增普惠园名单予以公布,接受社会监督。

  深圳新闻网3月21日讯(记者 何畅)宝爸宝妈们福利来啦!据“深圳教育”微信公众号消息,深圳2017年新增普惠性幼儿园166所!为满足适龄儿童就近入读普惠性幼儿园的需求,落实完成市政府民生实事任务要求,全市各区积极加大普惠性幼儿园(以下简称“普惠园”)建设力度,进一步扩大普惠园覆盖面。经幼儿园自愿申报,各区审核、认定、公示,2017年全市共新增普惠园166所。现将深圳市福田区上沙幼儿园等166所新增普惠园名单予以公布,接受社会监督。

  2017年新增普惠性幼儿园名单

  福田区(16所)

  深圳市福田区上沙幼儿园

  深圳市福田区华茂苑茗苑幼儿园

  深圳市福田区天御香山幼儿园

  深圳市福田区博雅豪园居幼儿园

  深圳市福田区沙尾幼儿园

  深圳市福田区华美幼儿园

  深圳市福田区辅英龙幼儿园

  深圳市福田区光彩幼儿园

  深圳市福田区温新幼儿园

  深圳市福田区东方幼儿园

  深圳市福田区侨香一冶广场幼儿园

  深圳市福田区红蜻蜓幼儿园

  深圳市福田区沙嘴村幼儿园

  深圳市福田区竟智幼儿园

  深圳市福田区菁菁托儿所

  深圳市福田区金色童年金众幼儿园

  罗湖区(2所)

  深圳市罗湖区罗芳苑幼儿园

  深圳市罗湖区星光幼儿园

  盐田区(1所)

  深圳市盐田区东埔幼儿园

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息