首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2018大鹏樱花节启幕 大鹏樱花节有什么看点?大鹏樱花节赏花指南

2018大鹏樱花节启幕 大鹏樱花节有什么看点?大鹏樱花节赏花指南

2018年03月16日 10:44 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
最美赏花季,深圳大鹏的樱花开了吗?2018深圳大鹏樱花节有什么看点?

  

图:深港在线

  最美赏花季,深圳大鹏的樱花开了吗?2018深圳大鹏樱花节有什么看点?

  大鹏樱花最佳赏花时间:3.1-3.31

  门票价格:70元/人

  鹏城第三届百花节盛大开幕:百花节包含油菜花、樱花、国际牡丹花、郁金香、醉蝶、格桑花……让你身处桃源中,望百花绽放。

  艳丽油菜花

  这里是全国唯一一片海边油菜花基地以碧波蓝天为背景,千亩油菜花同日盛开放眼望去,油菜花随风摇曳花团锦簇震撼无比!

  

图:深港在线

  傲慢的醉蝶

  金鱼草花有“傲慢”、“爱出风头”之意多种颜色,朴实而美丽。

  春回大地,鲜花怒放的鹏城美丽乡村还有很多娇艳的花儿:桃花、牡丹、向日葵、月季等让你身处桃源中望百花绽放。除了花海之外,还有各种果蔬奇珍!还能划船、打年糕、野炊……

  顽强格桑花

  在藏语中格桑是“美好时光”或“幸福”的意思。所以格桑花也叫幸福花,长期以来一直寄托着藏族人民期盼幸福吉祥的美好情感。

  浪漫樱花

  三月正是樱花灿烂的时节如若这次赶不上赏花,那可就要再等一年了。

  交通指南:

  地址:深圳市大鹏所城东门鹏城美丽乡村内

  营业时间:8:00-18:00

  公交线路:从市内至“大鹏中心站”,转乘M471、M457、B753到“大鹏所城站”下车即可(亦可搜索“大鹏所城”百度查询乘车路线)。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息