首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 春游去哪玩?福田有什么好玩的公园 福田适合春游地方

春游去哪玩?福田有什么好玩的公园 福田适合春游地方

2018年03月15日 15:09 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
春天最适合赏花、放风筝、爬山,小编帮大家整理了一份福田最适合春游的公园攻略~

  春天最适合赏花、放风筝、爬山,小编帮大家整理了一份福田最适合春游的公园攻略~

  

图:深港在线

  园博园

  深圳国际园林花卉博览园(以下简称“园博园”)地处深圳市福田区竹子林西片,面积约66万平方米,是一个集园林花卉博览、文化艺术、科普教育、旅游展览于一体的市政公园。

  地址:深圳市福田区深南大道竹子林四路(深南大道与侨城东路交汇处)

  交通指南:

  附近公交站台:园博园站、园博园北门站、园博园西站

  附近地铁站:1号线侨城东站

  香蜜公园

  香蜜公园,是以公共开放和生态保护为原则,汇集城市休闲娱乐功能,将文化、休闲、体验融为一体的综合性市政公园。

  地址:深圳市福田区农园路30号(原市农科中心)

  交通指南:

  附近公交站台:农园路、丰田路、市委党校、市委党校(东侧)

  附近地铁站:7号线农林站C出口

  儿童乐园

  园内设施齐全,可供不同喜好的儿童多种选择。有游客喜爱的“双层转马”、“花篮观览车”、“儿童过山车”、“激流勇进”、“海盗船”等14个机械类游乐项目,其中小火车、交通城与鲨鱼岛3个适宜年龄较小的儿童游玩的项目实行免费开放;

  地址:深圳市福田区农林路71号

  交通指南:

  附近公交站台:儿童乐园站、经济犯罪侦察局站

  附近地铁站:2号线侨香站

  红树林生态公园

  福田红树林生态公园约为38万平方米,是深圳湾湿地的重要组成部分,以亚热带海湾红树林湿地为主要风景特征,集“科普教育、海滨文化、自然景观、休闲游览”各种功能为一体的公园。

  地址:福田红树林生态公园(位于福田区福荣路与新洲路交汇处)

  交通指南:

  附近公交站台:公交站(蓝湾半岛):50路 362路 M454路 B820路 374路

  莲花山公园

  东部区域建有“晓风漾日”、“雨林溪谷”两大景区。景区西侧是2010年建成的“深圳经济特区建立30周年纪念园”。

  地址:深圳市福田区红荔路6030号

  交通指南:

  附近公交站台:莲花北村站、北大医院站、莲花山公园站、关山月美术馆站

  附近地铁站:4号线莲花北、少年宫站、3号线莲花村站

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息