首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳赏花季:深圳坪山区哪里可以赏花?深圳坪山区春天赏花的地方

深圳赏花季:深圳坪山区哪里可以赏花?深圳坪山区春天赏花的地方

2018年03月15日 14:41 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
三月是最佳赏花月,那么深圳坪山区哪里可以赏花呢?三月赏花季,去过坪山这些地方,才算不负春光!

  三月是最佳赏花月,那么深圳坪山区哪里可以赏花呢?三月赏花季,去过坪山这些地方,才算不负春光!

  

图:深港在线

  马峦山郊野公园——禾雀花

  马峦山上的禾雀花林、千亩梅园可以说是远近闻名,除了赏花,这里还有马峦瀑布、龙潭山瀑布群和榄核桥瀑布,非常值得一看。且最高山峰仅为500多米,大人小孩都可以轻松徒步马峦山。

  自驾:

  市区方向过来是走水官高速,途径坪山大道、比亚迪路,后进入坪马线公路。碧岭景区入口处有个小停车场。

  公交:

  乘坐巴士至马峦山郊野公园站下车,经过线路有:833路;大鹏假日专线1路;高快巴士159路

  聚龙山生态公园——樱花

  聚龙山生态公园位于坪山区青松西路以北、锦绣西路以南。园内山水相依,保留着较原生态的自然风貌,是深圳少有的大型郊野公园,园内建设有春、夏、秋、冬园项目,选择了不同季节开花的植物(如桃花、樱花、二乔木兰、梅花等),作为聚龙山标志性观花树种。

  自驾:

  1.水官高速——沈海高速——绿梓大道——兰竹东路——-青兰一路——青松西路

  2.水官高速——坪山大道——比亚迪路——马峦路

  公交:

  1.市内乘坐中旅东部快线至坪山电子城-M443路至青松路口站下车

  2.购物公园总站乘坐E20至多彩科技站下车

  坪山大道

  赏花第一景,遇上的是坪山大道。三月花开似海,将坪山大道装点成一条彩色飘带,串联起全区的美景.

  牛角龙花田

  下一个转角,惊艳我们的是牛角龙花田。现场采用多彩曲美色带的完美组合,构造成一个绚丽多彩的城市花田

  公交:

  1.乘坐m447路到坪山牛角龙总站下车

  2.乘坐m480到牛角龙社区站下车

  黄花风铃木

  最常在盆友圈内刷屏的,是随处可见的黄花风铃木,鲜黄色的花瓣搭配标准“深圳蓝”,随手一拍就是一张明信片

  春风一吹,花瓣随风飘落,像是给坪山铺上金黄色的地毯,最好的风景就在眼前

  簕杜鹃

  紫红色的簕杜鹃点缀在墙角屋檐、人行道旁,让人们在坪山穿梭时,好像置身花园一般

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息