首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪里的蒸汽火锅好吃?深圳好吃的蒸汽火锅 这家鲜到掉渣的蒸汽海鲜值得推荐

深圳哪里的蒸汽火锅好吃?深圳好吃的蒸汽火锅 这家鲜到掉渣的蒸汽海鲜值得推荐

2018年03月15日 10:42 来源:综合深圳吃货团 
它是海鲜爱好者的珍藏餐厅,仅靠三招就在深圳圈粉无数。

  它

  是海鲜爱好者的珍藏餐厅

  仅靠三招就在深圳圈粉无数

  ①

  海鲜性价比超高

  虾蟹鱼各个都会跳海草舞

  ②

  蒸汽吃法,鲜到掉渣

  还有浓缩了海鲜精华的海鲜粥

  ③

  贴身服务

  让人宾至如归

  吃海鲜,最重要就是一个鲜字。这里的海鲜,都是海草舞的优秀舞者,活蹦乱跳起来简直就像在参加舞王争霸赛!

  海鲜种类倒还算丰富,有20多种,都是现捞现称的。捞起来后给你清洗好再上桌,掌柜吃的全程都没有咬到一粒沙子,可见有多干净了!

  掌柜一度痴迷于蒸汽海鲜的完美搭配!蒸汽的烹熟方法,将海鲜的清甜鲜美发挥到了极致,蒸笼下还有粥底,海鲜蒸出的汁水滴进粥内,简直好吃到没朋友!

  这里的服务员都非常贴心,会帮你一波一波下海鲜,还会叮嘱你蒸的时间,以便你能吃到最美的鲜味。

  白贝算是这里性价比比较高的海鲜了,又便宜又好吃!蒸的时候可以看到闭合的白贝慢慢把嘴张开的样子,有点可爱,令人垂涎欲滴。

  基围虾是活蹦乱跳下锅的,服务员会叮嘱你一定要把锅盖上,不然虾会跳出来。在自助调料台调好料,蘸上刚出锅的虾肉,虾肉清甜又Q弹,赞!

  这里的蟹很是肥美,掀起它的红盖头,可以看到不少的蟹黄,简直乐坏了掌柜和小伙伴!

  吃完海鲜,来蒸点蔬菜吃吧~清甜的娃娃菜还有玉米是超推荐的~

  最后再来碗粥,粥是由各种海鲜的汁水煮熟的,鲜美到没朋友,掌柜觉得自己能吃下一整锅粥......

  宽敞明亮的餐厅内,偶尔还可以听到邻桌在感叹海鲜的鲜美,掌柜默默窃喜,果然英雄所见略同~!

  商家信息

  【店名】:名港蒸汽海鲜

  【人均】:130元

  【电话】:0755-28108788

  【营业时间】:周一至周日 09:30-14:30 16:30-22:30

  【地址】: 龙华区梅龙路共和商业广场1032-6号(名典咖啡旁)

  【交通】:公交:油松派出所站

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息