首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳宝安美食:宝安有什么好吃的?宝安美食老店推荐

深圳宝安美食:宝安有什么好吃的?宝安美食老店推荐

2018年03月15日 10:20 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
如今的宝安,变化越来越大,政府建设、海雅缤纷、壹方城、F518创意园,这些变化不但丰富了大家逛街购物的好去处,还给大家带来了很多美食,我们一来看看宝安都有哪些美食吧。

  如今的宝安,变化越来越大,政府建设、海雅缤纷、壹方城、F518创意园,这些变化不但丰富了大家逛街购物的好去处,还给大家带来了很多美食,我们一来看看宝安都有哪些美食吧。

  金辉牛扒之家

  30年,就开在新安中学对面。名字叫牛扒,但烧味更受欢迎,街坊路过都爱来斩料加餸,吃它的人都从小孩变成爸爸了。

  营业时间:09:00-21:00

  地址:建安一路254号(翰林酒店旁)

  早晨店

  算下来也开了有10年,不知道的人以为是早餐店,但其实这里的煲仔饭是出了名的美味。价格都在20元左右,煲仔饭上桌时还会滋滋作响,腊肉腊肠偏甜,是非常广式的口味。

  营业时间:10:00-22:00

  地址: 建安一路229号(甲岸村公交站台对面)

  永隆烧鹅餐厅

  这碗再熟悉不过的濑粉,一吃好多年,一直在身边。松岗永隆烧鹅店开了22年,搬过1次地方,但味道从来没变过,尤其过年过节,烧鹅从来留不到5点。

  营业时间:7:00-21:30

  地址:宝安区松岗平安路山美新村大厦旁

  德宝辉鸡煲鱼头火锅

  它是从1998年开到今天,独霸两栋楼的鸡煲店。固定招牌菜品是“啫啫鸡煲”“沙锅鱼头煲”“豉油王鹅肠”。20年来,店里的阿姨都没变过,来这的熟客,可都能见证了阿姨们的青春哇~

  营业时间:16:30-05:00

  地址: 新圳路39号(新安湖花园)

  上合烧骨店

  上合烧骨存在二十多年,味道从来都没变过,即使装修比不上豪华大酒楼,即使味道比不上山珍海味,但是二十多年的地道味,总能让生长在宝安土地的人们找到家的感觉。

  西乡店:新安六路宝安互联网产业基地A区121号

  上合旧村店:新安 宝城31区上川路106-108号(上川公园后面)

  城森肠粉

  这是一家非常非常出名的24小时营业的肠粉店,说是肠粉店,却因捆粄而闻名,每天慕名而来的客人络绎不绝,除了捆粄还有饺子、肠粉、蒸米粉、炖盅……是宝安人名副其实的宵夜圣地。

  上川店:上川路185号(上川路嘉旺)

  流塘分店:流塘榕树路宝民二路37-39号(客乡人食府南隔壁)

  李大妈糖水

  李大妈糖水在富瑰路开了好多年,点评上写的营业时间是周三到周五,传说是周二、四、六开门,能不能吃到全看你与李大妈的缘分了。这么任性也从不缺食客,有些糖水去晚就没了。

  营业时间:周三至周日 15:00-22:00

  地址: 宝安80区富瑰路16号(近港隆城)

  小龙凤餐室

  这家店的时间不长,但是口碑越来越好,渐渐成了本地人心里茶餐厅第一名。两家店都只开在宝安,像猪仔包、菠萝油、玫瑰油鸡……都是很多人心中的必点,唯一的bug就是停车难,不知现在改进没。

  营业时间:08:30-21:00

  宝安店:西乡街道御龙湾B120

  新安店:兴华二路60号c新安中学斜对面(近新安中學斜對面)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息