首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 消费透视 >> 新店开业:潮牌鼻祖BOYLONDON盛大入驻东门茂业

新店开业:潮牌鼻祖BOYLONDON盛大入驻东门茂业

2018年03月14日 14:43 来源:东门茂业 
成立于 1976 年,BOY LONDON 是一个英国本土标志性品牌,在全世界广为流传但却常常被魔方,但仍然屹立于最具影响力的潮流尖端。

  明星潮牌BOYLONDON

  3月11日盛大入驻东门茂业!!!

  

  成立于 1976 年,BOY LONDON 是一个英国本土标志性品牌,在全世界广为流传但却常常被魔方,但仍然屹立于最具影响力的潮流尖端。

  不管朋克风和新浪漫主义浪潮时期,一直到深受夜店风和时尚达人的喜爱,自 Andy Warhol 到 Boy George,无论 The Pet ShopBoys 还是 Madonna 每个人都穿着 BOY LONDON。

  直到现在被新一代的年轻人所接纳,BOY 所要表现的态度以及他在年轻潮流文化的地位都日趋强烈和稳固。

  BOY LONDON 在 2009 年在英国重新起航后获得了巨大的成功,正如刊登在《伦敦都市地铁报》上的这篇整版文章所说,这个英国品牌早年的拥趸就包括许多英国明星,包括 Jessie J, Natalia Kills andCher Lyoyd。

  潮品牌

  BOYLONDON

  东门茂业店3F

  3月11日开业!

  欢迎莅临!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息