首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳花卉市场有哪些?深圳各区的花卉市场盘点

深圳花卉市场有哪些?深圳各区的花卉市场盘点

2018年03月14日 14:24 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
深圳除了各花园赏花之外,还有花卉市场也是个“赏花”的好去处,深圳哪里有花卉市场?深圳各区的花卉市场盘点。

  深圳除了各花园赏花之外,还有花卉市场也是个“赏花”的好去处,深圳哪里有花卉市场?深圳各区的花卉市场盘点。

  

  南山区

  荷兰花卉小镇

  这应该是很多人来到深圳知道的第一个花卉市场,虽没有太多的生活气息,但相比前两个来说更为有小资情调,一些有荷兰风情的建筑还是适合拍拍拍的~!

  它的特色是很有异域情调,观赏性更大,特别适合拍照。只要你通过那扇铁艺大门,一派欧式荷兰风情便呈现在眼前!一座硕大的木鞋雕塑,郁金花的清香,迎着微风的荷兰风车,还有可爱的音乐喷泉,每一个场景都值得发票圈~

  地址:深圳市南山区月亮湾大道3008号(近星海名城)

  交通:

  地铁1号线大新地铁站,步行1.4公里;

  公交 南山汽车站、南头总站(201路、223路)到达南头总站出门往左走300米即可到达。

  宝安区

  福中福花卉世界

  福中福花卉世界在宝安区西乡街,门牌很大,很容易找到。是一处中规中矩的花卉市场,规模较大,比福田农批市场的花卉街要大个5、6倍,仔细逛下来需要差不过两个半小时。

  这里相比海吉星花街会大到至少5倍,大到每间铺子的“门帘”都五花八门,但都非常好看。

  地址:深圳市宝安区西乡街道新湖路

  交通:

  地铁1号线宝体站,步行691米即到;

  公交 崛起双语实验学校(613路、707路)宝安妇幼北(b828路、m330路)

  龙岗区

  东部花卉世界

  东部花卉世界是深圳最大的花卉市场之一,这里有非常多非常多的不同品种的花。深圳东部花卉世界位于龙岗龙东社区,东接南通道,西临龙岗大道,毗邻龙岗中心城,地理位置优越而且环境优美。

  占地约5.6万平方米,拥有销售大棚逾百是深圳最大花卉市场之一。

  地址:龙岗区龙岗街道龙东社区爱南路与龙南路交会处

  地铁:地铁3号线南联站转乘m304b路/m304路,“广惠百货”站下;

  公交:最近公交站为“广惠百货”,乘坐M304到广惠百货站台往前直行100米即可到达;乘坐M320、B669到“龙南路口”站台过对面马路直行100米即可到达;附近“龙东社区”公交车站,途径公交包括329路、365路、M359路等二三十条线路。

  福田区

  福田农批市场(海吉星花卉市场)

  这条街不算大,多是卖一些小盆栽、吊篮、多肉、鲜花…一个半小时就能逛得很细。重点是离梅景地铁站超近,走路只要2分钟。

  街道两旁依偎着琳琅满目地花木小店,特别之处是街道正中间,每隔10米依次排列着苍天大树,是那种修长到冲天但并不硕大的,平视只能看到树根,抬头才能看到树叶,想想这里也是有一定年头了。

  地址:深圳市梅林路110号

  交通:

  地铁9号线梅景地铁站C出口,往左前方走两分钟;

  公交梅山苑(218路、b613路),梅林农批市场(m204)。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息